Wii U
|
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 | Сообщение # 76 |
| SonyMan, попаболь по улеглась? а то скучно, тролльчонок-из-пиписьки
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:40 | Сообщение # 77 |
| Ахахах)))))
Создатель Dynasty Warriors, Akihiro Suzuki, официально признал, что CPU WiiU слабее, чем на PS3. В связи с этим у них проблемы при создании новой игры http://www.fmvmagazine.com/?p=11164
| Offline |
| |
|
|
Muaddib | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:25 | Сообщение # 80 |
| Кевин, окей, допустим проц слабее..... И что? Вы своими холиварами достали уже. Ты вот это к чему вообще запостил то? Если ткнуть потенциальных покупателей (в том числе меня) носом в то что железо не самое новороченное? Ну и что, мне как то побоку. Меня вот просто злость берет от того что вы навязываете свое мнение, что какой то продукт говно , а какой то хорош. Да это вы сами говно, и мнение ваше - говно. Идите в фифу в сове играйте. А серия династи вариорс говно еще то редкостное. Проблемы там у них не с портированием, а с криворукостью. У биоваров и юбисофтов чет все нормально с переносом на ВИИ Ю.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:34 | Сообщение # 82 |
| диагноз, это когда ты начинаешь кидать в мою сторону какашками, а потом удивляться, что я их тебе обратно кидаю. Если хочешь сдохнуть - давай, я за. Меньше флуда будет
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:59 | Сообщение # 84 |
| на видеоигр.нет можно сделать предзаказ на консольку в 8 и 32 гиговом варианте. Обычная белая за 12рублей, премиум черная за 14рублей. Я ожидал, что черная будет 17, а белая 14. Жду теперь тринадцатой зарплаты пс: игры по 2рубля кстати
| Offline |
| |
|
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:47 | Сообщение # 87 |
| JaguaR, я предупреждал же о пороге в 200 евро - платить не придется, а вот потерять день с бумагами на таможне - вполне реально. хотя давай ты закажешь, и если проблем не будет, то я бы тоже с амазона заказал
| Offline |
| |
|
oleg_ash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:26 | Сообщение # 89 |
|
| Offline |
| |
|