Wii U
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
|
Творческий продюсер Metal Gear Solid 3D: Snake Eater Йошиказу Матсухана (Yoshikazu Matsuhana) в интервью Eurogamer рассказал о том, что Metal Gear Solid может появиться на Wii U.
"У нас были переговоры с Nintendo, они обратились к нам с Wii U. Мы не можем сказать точно, когда и что мы обсуждали, но мы осведомлены об аппаратных возможностях консоли, и сейчас ее тестируем".
Матсухана отметил, что в случае, если Metal Gear Solid все же выйдет на Wii U, то игра точно не будет в стартовой линейке новой консоли.
"Мы бы хотели посмотреть на реакцию игроков. Если будет достаточно людей, которые захотят, чтобы мы выпустили Metal Gear Solid на Wii U - это будет весомым фактором"
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:54 | Сообщение # 18 |
| "CryEnginetrong>CryEngine будет поддерживать разработку игр на Wii U" - объявила Crytek.
В разговоре с Develop, CEO Cevat Yerli подтвердил, что "поддержка Crytek для Wii U произойдёт в ближайшее время".
"Мы не говорим об этом, но мы уже в значительной степени выполнили это." - добавил он.
Вдобавок ко всему, Yerli объяснил, что Crytek пытается показать свою технологию(CryEngine) с основной стороны, т.е. хочет сделать Crysis для других платформ, очевидно для Wii U.
"Мы расширяемся разными способами, но объявляем об этом не так часто, как другие. Kinect - главная технология с которой мы работаем. Наличие Kinect'а в CryEngine является одной вещью, но я говорю о реальном. CryEngine должен развиваться ещё более глубже."
"Так же мы работаем с мобильными устройствами и планшетами, но ничего подробно об этом сказать я не могу."
Это уже второй известный движок, который будет использовать новая консоль от Nintendo, после наблюдений Unreal Engine 3, на котором показывали Batman: Arkham City.
| Offline |
| |
scream | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 19 |
| я так пологаю на неё теперь буду делать игры как на пс3 и коробку360-ую?
| Offline |
| |
|
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:36 | Сообщение # 21 |
| ВаУ!!! КруизиС будет!!! Стоит задуматься над покупкой Wii FUUU
| Offline |
| |
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 25 |
| FenixBK, Ладно) Отбился
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kevin_Ryman) FenixBK, Ладно) Отбился да я не отбивался,просто честно Кризис для меня вообще не авторитет,а вот Кастлу новой школы погонять я за всегда рад.Главное ,чтоб в изометрии.Вот на wii нормальной кастлы нет,только Джаджмент-файтинг,сомнительный, ну и на Wiiware был ремейк старой части како-то и она старой школы без прокачки,мне такие меньше нравятся.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:40 | Сообщение # 28 |
| Главный директор Take-Two заявил, что они не собираются поддерживать Wii U, пока не убедятся в успехе консоли.
"Мы еще не объявлили о поддержки Wii U на данный момент, но если она собирает довольно обширную аудиторию, тогда мы подумаем. Это новая HD консоль, которая потребует длительного процесса разработки игр на нее. Если она завоюет рынок, тогда будет отлично. У нас хорошие отношения с Nintendo, так что мы будем следить за Wii U", - сказал Карл Сталофф в интервью VentureBeat.
"Мы не заинтересованы в прямом портировании. При разработке мы сосредотачиваемся на конкретных возможностях каждой консоли."
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 29 |
| Предзаказывай@Жди
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
| Asterozoa, я ж Wii беру)Хотя может и захочу,как Саня говорит Wii Fuuu
| Offline |
| |