IGN: графика PSP2-игр сравнима с ранними проектами для PS3
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:23 | Сообщение # 1 |

| Портал IGN, судя по всему ознакомившийся с новой карманной развлекательной системой от Sony - PlayStation Portable 2 - опубликовал отчет, отталкиваясь от содержания которого можно сказать, что графика PSP2-игр сравнима с ранними проектами для PlayStation 3: "Если говорить о графическом аспекте, то PlayStation Portable 2 - самый настоящий монстр, обладающий достаточной вычислительной мощностью для отрисовки картинки уровня ранних PS3-игр". Также, по словам лиц IGN, установленные в корпусе PSP2 аналоговые стики имеют вогнутую форму, а не выпуклую. Такие дела.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:10 | Сообщение # 2 |

| Ну для графодрочеров норм чо.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |

| Почему машины в первую очередь хвастают по ЛС и времени разгона, а огнестрельное оружие по дульной энергии и калибру? Так всегда было - большинство людей уважает силу. Вот они и толкают рекламу продукта в этом направлении, и с коммерческой точки зрения - это правильно.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |

| Kevin_Ryman, ты собираешься каждую новость с сайта gotps3.ru тут опубликовывать? Хоть бы источник указывал...
| Offline |
| |
|
|
scream | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |

| позвольте поинтересоваться:psp2 это что такое вообще?
| Offline |
| |
SLayer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |

| scream, PlayStation Portable 2)
| Offline |
| |
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |

| Quote (Jayden) Что я сказал такого неадекватного сказал? С какой целью ты задавал мне свой вопрос: Quote (Jayden) Kevin_Ryman, ты собираешься каждую новость с сайта gotps3.ru тут опубликовывать? ??? Quote Хоть бы источник указывал... Какое отношение ты имеешь к этому сайту?
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Пятница, 10.12.2010, 16:29
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |

| Jayden, тут все новости опубликованы с помощю ctrl+c ctrl+v так чво зря возмущаешся )
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |

| Quote (Kevin_Ryman) С какой целью ты задавал мне свой вопрос: Странно, я думал мой вопрос понятен. Перечитай, может поймешь (хотя вряд ли, я же неадекват, а ты умный и копируешь новости, а потом СИЛЬНО возмущаешься). Quote (Kevin_Ryman) С какой целью мне просто интересно! Я к этому сайту не имею никакого отношения, мне плевать, хоть все новости оттуда колипасть. Просто я борец за справедливость =) И я решительно не могу понять зачем ты поднял шум такой вокруг какого-то вопроса... Если совсем невмоготу - тебе в холивары. Да, а вообще лучше остынь дружище) я не желаю не кому этого холиварного зла)) Поэтому забей и всё Модераторы, простите за оффтоп и флуд
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:43 | Сообщение # 14 |

| Quote (Jayden) Странно, я думал мой вопрос понятен. Перечитай, может поймешь К чему ты это пишешь??? Откуда ты взял, что мне не понятен вопрос?! Я не писал тебе, что вопрос мне не понятен, а конкретно спросил зачем тебе это знать. тВои фразы: Quote (Jayden) мне просто интересно! и Quote (Jayden) мне плевать, хоть все новости оттуда колипасть. и Quote (Jayden) Просто я борец за справедливость как то не совместимы между собой. тЫ уж определись, кто ты: Героический борец или Простой пользователь или может Дурак который пишет всякую охинею... А сейчас объясню, почему ты выставляешь себя Дураком... хотя тебе уже пояснил xpOHuk: Quote (xpOHuk) Jayden, тут все новости опубликованы с помощю ctrl+c ctrl+v так чво зря возмущаешся )
| Offline |
| |
Tetsu | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:08 | Сообщение # 15 |

| ну тут не тока с gotps3.ru но и gamemaga.ru конечно не красиво копипастить, но если это помогает развивать форум то пусть. ибо если админам и модераторам с этих сайтов и не понравиться такой порядок вещей в плане их материала, они всегда могут потребовать вставить ссылки на их ресурс. Или же удалить по авторским правам. гугл в этом плане поможет
| Offline |
| |