IGN: графика PSP2-игр сравнима с ранними проектами для PS3
|
|
Jayden | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:08 | Сообщение # 16 |

| Мда... я думал ты успокоишься, но нет, тебе так и хочется поднять шум. Kevin_Ryman, остынь и прекрати холиварить. Я по сто раз тебе объяснять не собираюсь, если ты не догоняешь. Иди головой об стену побейся, может поможет. Хотя ты просто доставучий Дурак, который несет всякий бред. Quote (Tetsu) конечно не красиво копипастить У меня точно такая же точка зрения. Kevin_Ryman, ты видишь? Он наверное тоже неадекват, да? Иди дальше новости колипасть и пиши чушь, я больше ни слова не скажу, хоть ты ВСЕ новости перепечатай.
| Offline |
| |
Cyclops | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:19 | Сообщение # 17 |

| Блин графика в портативках теперь все гонятся за ней... Nintendo 3DS - неплохая графика на двух мелких экранах и 3д. PSP2- уверяют мол, что графика как у пс3 все сосать будут. У iPhone/iPod Touch вообще круто выглядит Infinity Blade (все портативки сосут). Даже поиграть не смогу.
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |

| Kevin_Ryman, красавец. Когда кончились аргументы, начинается "школота". Молодец. И конечно, это у меня тупорылые посты! А с чего все началось? С того что я просто задал вопрос, а ты не ответил, просто сошел с ума и начал орать. Меня бесят такие люди...
| Offline |
| |
Heavy_Pro | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:58 | Сообщение # 20 |

| Kevin_Ryman, че ты завелся то? Успокойся уже...
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:38 | Сообщение # 21 |

| Quote (Jayden) Когда кончились аргументы, начинается "школота". Молодец. Аргументы ни в коем случае не кончились, а то что ты Школотник я увидел в профиле(по началу я не думал, что мне пишет недоразвитый поцынёнок) Quote (Jayden) Меня бесят такие люди... скажи это своей мамочке. смысла нет на форуме это писать. Quote (Jayden) А с чего все началось? С того что я просто задал вопрос Именно так и началось, но вопрос твой как бы тебе это объяснить... тоже самое, что Я СПРОШУ У ТЕБЯ: а почему ты сёдня школу прогулял? или зачем ты играешь в игры? з.ы. Школота окончательно обезумела
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 11.12.2010, 19:58
| Offline |
| |
|
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |

| Quote (Jayden) а хамить незачем. Приведи пример ШкАльник... Quote (Jayden) можно пред получить. СЕРЬЁЗНО? хахахахаха Quote (Jayden) ты бы на себя лучше посмотрел вот это ЕДИНСТВЕННОЕ в чём ты прав! Я поздно заметил, что ты неадекватный поцынёнок.
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 11.12.2010, 20:01
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:03 | Сообщение # 24 |

| Quote (Kevin_Ryman) СЕРЬЁЗНО? хахахахаха II. Порядок поведения на форуме. 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Quote (Kevin_Ryman) Приведи пример ШкАльник... Quote (Kevin_Ryman) скажи это своей мамочке Quote (Kevin_Ryman) Школота окончательно обезумела И еще хотел пример привести, но твой пост уже модератор исправил (!) Quote (Kevin_Ryman) ты неадекватный поцынёнок. Конечно! Я еще обезумел, и еще я школота тупая! Да! А ты умный и вообще молодец, это все я тут херню пишу, да, да! Прикинь?
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:11 | Сообщение # 26 |

| жаль не указано конкретно какие там первые проекты на пс3 по крутизне графы похожи
| Offline |
| |
|
xpOHuk | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:18 | Сообщение # 28 |

| хочу тетри с третьими шрейдерами и сглаживанием в кормане носить
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:10 | Сообщение # 29 |

| В интервью The New York Times исполнительный директор Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) говорил о сенсорных экранах, а также о конкурентах компании на рынке портативных консолей - Nintendo и Apple. «Существует множество игровых жанров и некоторые из них идеально подходят для того, чтобы успешно существовать на устройствах с сенсорными экранами, - заявил он. - Но игры с высокой степенью погружения лучше играются при наличии кнопок. Думаю, игры которые будут комбинировать два способа управления, также имеют право на существование». Что касается 3DS и iPhone, то Хираи не рассматривает их, как угрозу для портативных консолей от Sony. Наоборот, эти устройства привлекают к игровой индустрии огромное количество людей, которые раньше не были знакомы с играми. Таким образом, база потенциальных покупателей решений от Sony становится больше. Он также добавил следующее: «Игры, которые выходят для устройств на базе Android и iOS радикально отличаются от мира игр с высокой степенью погружения, которые предлагает игрокам Sony Computer Entertainment и PlayStation». По мнению Каз Хираи, на PSP2 должен быть сенсорный экран.
| Offline |
| |
|