Пятница, 27.06.2025, 21:30
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | IGN: графика PSP2-игр сравнима с ранними проектами для PS3 - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
IGN: графика PSP2-игр сравнима с ранними проектами для PS3
JaydenДата: Суббота, 11.12.2010, 14:08 | Сообщение # 16
<b><c>Jayden</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 353

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Мда... я думал ты успокоишься, но нет, тебе так и хочется поднять шум. Kevin_Ryman, остынь и прекрати холиварить. Я по сто раз тебе объяснять не собираюсь, если ты не догоняешь. Иди головой об стену побейся, может поможет. Хотя ты просто доставучий Дурак, который несет всякий бред.
Quote (Tetsu)
конечно не красиво копипастить

У меня точно такая же точка зрения. Kevin_Ryman, ты видишь? Он наверное тоже неадекват, да? Иди дальше новости колипасть и пиши чушь, я больше ни слова не скажу, хоть ты ВСЕ новости перепечатай.
CyclopsДата: Суббота, 11.12.2010, 16:19 | Сообщение # 17
<b><c>Cyclops</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 112

Блин графика в портативках теперь все гонятся за ней... Nintendo 3DS - неплохая графика на двух мелких экранах и 3д. PSP2- уверяют мол, что графика как у пс3 все сосать будут. У iPhone/iPod Touch вообще круто выглядит Infinity Blade (все портативки сосут). Даже поиграть не смогу. cry
Kevin_RymanДата: Суббота, 11.12.2010, 18:49 | Сообщение # 18
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Jayden, Завязывай со своими тупорылыми постами... Уроки лучше бы сделал, скоро контрольная по математике, а ты тут всякую хрень постишь целыми днями...

з.ы. Школота совсем обезумила

Kevin_Reyman
JaydenДата: Суббота, 11.12.2010, 18:54 | Сообщение # 19

Old School Gaming

Kevin_Ryman, красавец. Когда кончились аргументы, начинается "школота". Молодец. И конечно, это у меня тупорылые посты! А с чего все началось? С того что я просто задал вопрос, а ты не ответил, просто сошел с ума и начал орать. Меня бесят такие люди...
Heavy_ProДата: Суббота, 11.12.2010, 18:58 | Сообщение # 20
<b><c>Heavy_Pro</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 2

Kevin_Ryman, че ты завелся то? Успокойся уже...
Kevin_RymanДата: Суббота, 11.12.2010, 19:38 | Сообщение # 21
Модератор

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Jayden)
Когда кончились аргументы, начинается "школота". Молодец.

Аргументы ни в коем случае не кончились, а то что ты Школотник я увидел в профиле(по началу я не думал, что мне пишет недоразвитый поцынёнок)

Quote (Jayden)
Меня бесят такие люди...

скажи это своей мамочке. смысла нет на форуме это писать.

Quote (Jayden)
А с чего все началось? С того что я просто задал вопрос

Именно так и началось, но вопрос твой как бы тебе это объяснить... тоже самое, что Я СПРОШУ У ТЕБЯ: а почему ты сёдня школу прогулял? или зачем ты играешь в игры?

з.ы. Школота окончательно обезумела

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 11.12.2010, 19:58
Kevin_Reyman
JaydenДата: Суббота, 11.12.2010, 19:48 | Сообщение # 22

Old School Gaming

Quote (Kevin_Ryman)
что я спрошу: а почему ты сёдня школу прогулял? или зачем ты играешь в игры?

абсолютно нормальные вопросы. а хамить незачем. можно пред получить. если ты нихера не понимаешь и если у тебя мозг недоразвит - твои проблемы. а я естественно окончательно обезумел. кто бы говорил... ты бы на себя лучше посмотрел, сам же говоришь, что я школота, и сам себя как школота ведешь. остынь псих.
Kevin_RymanДата: Суббота, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 23
Модератор

Old School Gaming

Quote (Jayden)
а хамить незачем.

Приведи пример ШкАльник...

Quote (Jayden)
можно пред получить.

СЕРЬЁЗНО? хахахахаха

Quote (Jayden)
ты бы на себя лучше посмотрел

вот это ЕДИНСТВЕННОЕ в чём ты прав! Я поздно заметил, что ты неадекватный поцынёнок.

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 11.12.2010, 20:01
Kevin_Reyman
JaydenДата: Суббота, 11.12.2010, 20:03 | Сообщение # 24

Old School Gaming

Quote (Kevin_Ryman)
СЕРЬЁЗНО? хахахахаха

II. Порядок поведения на форуме.

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Quote (Kevin_Ryman)
Приведи пример ШкАльник...

Quote (Kevin_Ryman)
скажи это своей мамочке

Quote (Kevin_Ryman)
Школота окончательно обезумела

И еще хотел пример привести, но твой пост уже модератор исправил (!)

Quote (Kevin_Ryman)
ты неадекватный поцынёнок.

Конечно! Я еще обезумел, и еще я школота тупая! Да! А ты умный и вообще молодец, это все я тут херню пишу, да, да! Прикинь?

Kevin_RymanДата: Суббота, 11.12.2010, 20:10 | Сообщение # 25
Модератор

Old School Gaming

del

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 11.12.2010, 21:41
Kevin_Reyman
MewtwoДата: Суббота, 11.12.2010, 20:11 | Сообщение # 26
<b><c>Mewtwo</c></b><br><br>

LEVEL:7 NEXT:1655<br><br>Сообщений: 1439

жаль не указано конкретно какие там первые проекты на пс3 по крутизне графы похожи
Синий ежик
JaydenДата: Суббота, 11.12.2010, 20:16 | Сообщение # 27

Old School Gaming

Mewtwo, во-во! мне бы тоже было интересно. не, конечно круто, если графика такая будет, но я что-то сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Jayden - Суббота, 11.12.2010, 22:09
xpOHukДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:18 | Сообщение # 28
<b><c>xpOHuk</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 312

хочу тетри с третьими шрейдерами и сглаживанием в кормане носить
xpOHuk
FenixBKДата: Пятница, 24.12.2010, 15:10 | Сообщение # 29
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
В интервью The New York Times исполнительный директор Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) говорил о сенсорных экранах, а также о конкурентах компании на рынке портативных консолей - Nintendo и Apple.

«Существует множество игровых жанров и некоторые из них идеально подходят для того, чтобы успешно существовать на устройствах с сенсорными экранами, - заявил он. - Но игры с высокой степенью погружения лучше играются при наличии кнопок. Думаю, игры которые будут комбинировать два способа управления, также имеют право на существование».

Что касается 3DS и iPhone, то Хираи не рассматривает их, как угрозу для портативных консолей от Sony. Наоборот, эти устройства привлекают к игровой индустрии огромное количество людей, которые раньше не были знакомы с играми. Таким образом, база потенциальных покупателей решений от Sony становится больше.

Он также добавил следующее: «Игры, которые выходят для устройств на базе Android и iOS радикально отличаются от мира игр с высокой степенью погружения, которые предлагает игрокам Sony Computer Entertainment и PlayStation».

По мнению Каз Хираи, на PSP2 должен быть сенсорный экран.

FenixBKДата: Пятница, 31.12.2010, 09:56 | Сообщение # 30
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Недавно один из японских новостных источников опубликовал информацию, что новая приставка Sony будет выпущена раньше чем ожидалось. И может оказаться на рынке уже в середине 2011. Как поклонники PSP наверняка знают, совсем недавно Каз Хирай (Kaz Hirai) говорил о портативных играх и касался подробностей дизайна новой PSP. «Игры для платформ Android и Apple кардинально отличаются от мира продвинутых трёхмерныых игр. Sony же нацелена на продвижение именно в этом направлении,» — сказал Хирай. Надеемся, слухи окажутся правдивы и мы получим PSP2 раньше запланированного срока. Это был бы отличный сюрприз от Sony
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum