Понедельник, 28.09.2026, 17:57
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нинтендо клан. - Страница 24 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 98
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нинтендо клан.
FenixBKДата: Суббота, 09.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Заявка на создание Клана.

Название клана: Клан Нинтендо.

Назначение клана: Клан единомышленников и фанатов Нинтендо,создается с целью объеденить то малое количество людей,которые выбрали консоли Нинтендо.Будем заполнять подразделы с Нинтендо платформами полезной информацией.Будем пропогандировать среди форумчан консоли большой Н)))

Глава гильдии: godi4e

Члены клана:

godi4e

SvarshikVik

Muaddib

GooDWiN

JoyPit

RuSt

FenixBK

fet1234

JaguaR

ST2S

Depress

Требования для вступления:Лоялное отношение к Нинтендо и желание вступить.

Кому интересно,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.07.2012, 22:52
FenixBKДата: Суббота, 21.01.2012, 22:13 | Сообщение # 346
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Мда))))Я гамал вроде норм было.Текста конечно много,но мне очеь понравилось драться.М+ тоже не идеал,согласен,с центированием это да))))Ну и с пищанием ты малость придераешься)))Все равно это самая "толстая" и умная Зелда из всех))

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:16
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 347
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK,нет, я все понимаю, у меня так очень часто бывает. только начинаешь играть - все нравится, но потом любые косяки-недоделки очень сильно начинают цеплять\бесить. если игра средней паршивости - просто перестаю играть. но зельда сделана добротно. это именно такая РПГ как я люблю. нравится что есть апгрейд и приходится раз за разом возвращаться на прошлые локации в надежде выбить нужный лут для прокачки щита. не скажу что прям огромный мир, меньше чем в какой0нить там финалке, но все равно очень грамотно сделано.

кстати камера бесит. жаль что она статична (чтоб камера ушла за спину надо нажать Z. если Z зажать, то Линк будет перемещаться приставными шагами (как бы описать. ну как режим прицеливания от 3его лица). кароче иногда это бесит, когда у тебя два очень быстрых противника, например, и чтоб драться нормально, нужно на них прицелиться (зажать Z), но прицеливание только на одного противника, второй же тебя рвет со спины. ты отражаешь отаку от первого, разворачиваешься к второму и теряешь секунды на нажатие Z иначе ты просто не видишь второго противника. пока ты профукал удар от второго, первый, который оказался у тебя за спиной снимает еще одно сердечко. и блин не получается держать обоих перед собой. я молчу о случаях когда вообще три противника.
в общем жаль что нет в настройках привязки движения камеры к спине.

я боюсь что после этой зельды не смогу играть в прошлые игры серии. хотя есть возможность поиграть во все smile
deaddreamer,guu
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:08 | Сообщение # 348
<b><c>ST2S</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 154

Клан Нинтендо

Награда за знание темы Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Muaddib)
постоянно теряется направленность моута

А какова вообще оригинальность твоего м+ ,я на впайном таких вещей не заметил
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 349

Клан Нинтендо

ST2S, оригинальность оригинального: коробочка+кучка документов (ох уж эта нинтендо)+сам м+ в силиконе с объемным логитипом нинтендо и ВИИ.
фотки надо?
теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно.
бандл с ремоутом или отдельно ремоут покупать не хотел - и так два моута в наличии и всего одна чака. так что покупать ТРЕТИЙ контроллер посчитал расточительством. лучше бы чаку купил sad
deaddreamer,guu
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 350

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно.

очень странно таких проблемок точно не было ,хотя вроде бы заметил , хоть и игрался около 5-6 часов вообщем ,может стоит взять у кого нить впайный м+ и проверить ,сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ? а вот бандл покупать действительно дело сомнительное учитывая всю эпичность пиратства на нинтенде sad

Добавлено (22.01.2012, 21:16)
---------------------------------------------
вот кстати обзорчик от bj http://barreljumpers.ru/blog/2012/01/22/точка-зрения-the-legend-of-zelda-skyward-sword/

FenixBKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 351
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (ST2S)
очень странно таких проблемок точно не было ,хотя вроде бы заметил , хоть и игрался около 5-6 часов вообщем

Та же история,как и говорил,вот щас думаю,где б купить да подешевле...кхм,опять.Упаси боже у перекупа еще раз брать.
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 352

Клан Нинтендо

Quote (ST2S)
сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ?

в медиамаркте купил за 1500. последний. взять ремоут негде, да и не охота. в том же самом conduit2 такой проблемы нет, ибо там в настройках можно поставить "авторазворот" при попадании вне зоны прицеливания. так что м+ рабочий и без косяков. косяк в самой зельде.

кстати вот тут обзор и обсуждение. человек под ником vestnick тоже не в восторге
Quote (vestnick)
Ну и как бы Нинтендо не хвалило этот Вии Моушн Плюс, за то, что он идеально работает, поверьте, работает он неидеально. Время от времени, вы будете негодовать, потому что взмахнули пультом вертикально, а Линк, почему-то Вас не понял, и взмахнул мечом горизонтально. А как важно в этом месте взмахнуть мечом именно вертикально
Проблем уйма, машу мечом сверху вниз, А Линк машет справа-налево. Движение кольнуть мечом не всегда распознается. Иногда то что я делаю не распознается как удар, это особенно злит мальчика 7 лет, который играет в неё тоже. Наверное, попался какой-то бракованный экземпляр: лимитед эдишен золотого цвета.

грешу на расположение телевизора и ик-планки - слишком высоко, а я слишком далеко. кстати во время полета на птице проблем не замечал, может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана?
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:36 | Сообщение # 353
Модератор

Клан Нинтендо

Может быть.Фишка еще в том,что на всех призентациях,никто сильно то и не махал,а просто спокойно двигал моутом))Я же по природе своей,превращаюсь в берсерка и машу,как ошалелый)
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 354

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
в том же самом conduit2 такой проблемы нет

в conduit 2 м+ не обязателен , ибо почти не используеться

Добавлено (22.01.2012, 23:44)

Quote (Muaddib)
может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана?

В резоте положение ракетки всегда точно ? имееться ввиду хотя бы первые пять ударов после калибровки

Добавлено (22.01.2012, 23:45)

Quote (FenixBK)
где б купить да подешевле

проще выкупить у обладателей резот эдишена , по крайней мере я проблем с м+ в зельде не замечал
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:52 | Сообщение # 355

Клан Нинтендо

ST2S, спорт резорт в комплекте не шел. не качал.
проблема не в контролере, а в самой игре. она в определенные моменты сбрасывает положение моута и принимает его последнне положение как горизонтальное, от чего потом и косяки.

спам немного не в тему:

Сообщение отредактировал Muaddib - Понедельник, 23.01.2012, 01:53
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 08:35 | Сообщение # 356
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, А к чему спойлерок?))Просто Паха,у тебя тока такая жесть наблюдается.МОжет ты просто чаще рукам шевелишь во время игры)))
Quote (ST2S)
проще выкупить у обладателей резот эдишена

У нас же они,как мифические люди)))
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:18 | Сообщение # 357

Клан Нинтендо

FenixBK, спойлерок к тому что всю свою пиратку буду в такие обложки одевать.
А проблемы не только у меня. На GBX я ссылку уже кидал на обзор Зельды. проблемы не у меня одного. Вот на 3ей странице в конце еще пару человек с моими проблемами
3тья страница GBX
deaddreamer,guu
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение # 358

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
У нас же они,как мифические люди)))

сейчас вроде только такие виишки и продаються белые и черные, хотя я все же бы хотел красную к 25 летию Марио ,она кстати то же с +
Quote (Muaddib)
проблема не в контролере, а в самой игре. она в определенные моменты сбрасывает положение моута и принимает его последнне положение как горизонтальное

я из-за этого и спрашивал про калибровку ибо на кривых моутах положение часто и пропадает и требуеться новая калибровка
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:27 | Сообщение # 359
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, Паха,просто м+ сами по себе меня бесят))Но согласись,это лучшая Зелда,которую ты только пробовал? biggrin
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:55 | Сообщение # 360

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
это лучшая Зелда,которую ты только пробовал?

ЭТА ЛУЧШАЯ ЗЕЛЬДА, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
deaddreamer,guu
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2026 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum