Понедельник, 28.09.2026, 17:12
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нинтендо клан. - Страница 23 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 98
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нинтендо клан.
FenixBKДата: Суббота, 09.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Заявка на создание Клана.

Название клана: Клан Нинтендо.

Назначение клана: Клан единомышленников и фанатов Нинтендо,создается с целью объеденить то малое количество людей,которые выбрали консоли Нинтендо.Будем заполнять подразделы с Нинтендо платформами полезной информацией.Будем пропогандировать среди форумчан консоли большой Н)))

Глава гильдии: godi4e

Члены клана:

godi4e

SvarshikVik

Muaddib

GooDWiN

JoyPit

RuSt

FenixBK

fet1234

JaguaR

ST2S

Depress

Требования для вступления:Лоялное отношение к Нинтендо и желание вступить.

Кому интересно,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.07.2012, 22:52
FenixBKДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:40 | Сообщение # 331
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 08.01.2012, 15:41
MuaddibДата: Четверг, 12.01.2012, 15:07 | Сообщение # 332
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
как не дорога мне нинтендо, и как бы я не любил серию зельда, но не поднимается рука на покупку подарочного комплекта с золотым ремоушн плюсом (3800 в геймзоне).
Так что завтра поеду я в медиамаркт и куплю просто моушн плюс приблуду в чехле. А то чет прям так охота пошпилить, да и для других игр она видимо лишней не будет.
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Четверг, 12.01.2012, 16:03 | Сообщение # 333
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, ты когда статьи начнешь писать Паха?Или тебе в личку ссылку прислать реферальную? wink А то ты собирался,собирался,а все никак)
MuaddibДата: Четверг, 12.01.2012, 18:47 | Сообщение # 334

Клан Нинтендо

FenixBK, так я щас у компа очень редко - началась отделка собственного жилья. Вот все с телефона да с телефона. Но можешь написать че как там мутить smile
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 335
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, Отправил,читай))) wink
JaguaRДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:07 | Сообщение # 336
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
давайте уже 3DSки с Mario Kart 7 берите, рубать будем-с
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:50 | Сообщение # 337
Модератор

Клан Нинтендо

JaguaR, Я бы рад уже взять,но денег нет,скоро учеба...Не знаю че не заказал когда деньги были,побоялся,что на новый год не хватит наверное.Так ты уже и марио карт взял?
MuaddibДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Сообщение # 338

Клан Нинтендо

блин, а я чет не накопил ( теперь не знаю когда.
А еще я прошел Метроид зиро - мишн. Очень качественная игра, и по графике и по звуку, учитывая что она на ГБА. Всем любителям Кастлвании я очень рекомендую.
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:12 | Сообщение # 339
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, Я играл,но не прошел.Фьюжн мне немного больше понравился)
JaguaRДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:35 | Сообщение # 340
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, жду выхода резидента. вместе с ним в корзине лежит
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:45 | Сообщение # 341
Модератор

Клан Нинтендо

http://www.shopto.net/3DS/ зацените.в шопту может дажедешевле получится.
JaguaRДата: Вторник, 17.01.2012, 00:15 | Сообщение # 342
Модератор

Клан Нинтендо

FenixBK, да я опять задрачивал на партнерской программе >_< как раз на 2 игрухи ваучера и хватает biggrin :D biggrin таки нашел способ нахаляву гамать)

дальше ждем-с МГС. вот с чем его заказывать я хз. там вроде через 3 дня после выхода мгс подоспеет Rayman Origins вот его скорее и возьму

Сообщение отредактировал JaguaR - Вторник, 17.01.2012, 00:16
FenixBKДата: Вторник, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 343
Модератор

Клан Нинтендо

JaguaR, Бери,он лютый.На wii вообще на ура гамался.очень качественная аркада.Быстрая и красивая.
JaguaRДата: Среда, 18.01.2012, 00:06 | Сообщение # 344
Модератор

Клан Нинтендо

все заказал, хз как они отправлять будут. Вроде марикарт раньше отправят а резидент сразу после выхода при этом за доставку резидента не доплачиваю
MuaddibДата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 345

Клан Нинтендо

хочу ругнуться на Зельду Небестночегототам Меченостную.
УПРАВЛЕНИЕ - ГОВНО! angry
моушнплюс - бабло на ветер:
1)постоянно теряется направленность моута (хорошо, что его можно оцентровать, но для этого надо перейти в режим от первого лица и нажать на моуте кнопку вниз на крестовине). это бесит, ребята.
2)если вы управляете жуком и моут попадает в мертвую зону (вы поворачивали его и вышли за экран) то жук может начать лететь ВООБЩЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. wacko
3) у меня Линк самопроизвольно достает свой гребанный меч каждый раз, когда я меняю свое телоположение на диване. да вообще любое движение и легонькая встряска воспринимается так, словно я набирающий тягу вертолет! да ладно бы только моут. с ЧАКОЙ ТОЖЕ САМОЕ - линк достает щит.

по самой игре:
ДОФИГА ТЕКСТА. реально. это так вымораживает. ненужные персонажи вываливают по семь-восемь не проматываемых окошек текста, что бы сообщить вам минимум информации. представьте, что вы покупаете пачку сигарет, а перед тем как отдать вам сдачу, продавщица рассказывает вам о своем первом алкогольном опыте в старших классах. И НЕ ПРОМАТЫВАЕТСЯ!!!
хочешь оцентровать моут, но нет! на этой же кнопке висит ПОМОЩНИЦА!!!!! ***********! которая рассказывает дофига ненужной информации и абсолютно ничего по существу!!!!! а еще когда остается мало сердечек на экране начинает мигать иконка помощницы. она мигает и издает звук. противный. и пока помощницу не вызовешь, мигание и звук не прекратятся. обычно я просто сразу ищу сердечки. ну в крайнем случае лечусь. но бывает, что ничего под рукой нет, а ПИ-ПИ выморозило. вызываем помощницу..... и слушаем три-четыре не проматываемых экрана о том что у вас мало сердечек и блин это плохо... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!

да лучше бы графика была убогой, ей богу.
но все равно играю - интересно
наиграл почти 20 часов

Нельзя!!!FenixBK

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:12
deaddreamer,guu
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2026 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum