|
Нинтендо клан.
|
|
|
|
| Muaddib | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:07 | Сообщение # 332 |

| как не дорога мне нинтендо, и как бы я не любил серию зельда, но не поднимается рука на покупку подарочного комплекта с золотым ремоушн плюсом (3800 в геймзоне). Так что завтра поеду я в медиамаркт и куплю просто моушн плюс приблуду в чехле. А то чет прям так охота пошпилить, да и для других игр она видимо лишней не будет.
| | Offline |
| |
| FenixBK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:03 | Сообщение # 333 |

| Muaddib, ты когда статьи начнешь писать Паха?Или тебе в личку ссылку прислать реферальную? А то ты собирался,собирался,а все никак)
| | Offline |
| |
| Muaddib | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:47 | Сообщение # 334 |

| FenixBK, так я щас у компа очень редко - началась отделка собственного жилья. Вот все с телефона да с телефона. Но можешь написать че как там мутить
| | Offline |
| |
| FenixBK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 335 |

| Muaddib, Отправил,читай))) 
| | Offline |
| |
|
|
| Muaddib | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Сообщение # 338 |

| блин, а я чет не накопил ( теперь не знаю когда. А еще я прошел Метроид зиро - мишн. Очень качественная игра, и по графике и по звуку, учитывая что она на ГБА. Всем любителям Кастлвании я очень рекомендую.
| | Offline |
| |
|
|
| FenixBK | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:45 | Сообщение # 341 |

|
| | Offline |
| |
|
|
|
| Muaddib | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 345 |

| хочу ругнуться на Зельду Небестночегототам Меченостную. УПРАВЛЕНИЕ - ГОВНО! моушнплюс - бабло на ветер: 1)постоянно теряется направленность моута (хорошо, что его можно оцентровать, но для этого надо перейти в режим от первого лица и нажать на моуте кнопку вниз на крестовине). это бесит, ребята. 2)если вы управляете жуком и моут попадает в мертвую зону (вы поворачивали его и вышли за экран) то жук может начать лететь ВООБЩЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. 3) у меня Линк самопроизвольно достает свой гребанный меч каждый раз, когда я меняю свое телоположение на диване. да вообще любое движение и легонькая встряска воспринимается так, словно я набирающий тягу вертолет! да ладно бы только моут. с ЧАКОЙ ТОЖЕ САМОЕ - линк достает щит.
по самой игре: ДОФИГА ТЕКСТА. реально. это так вымораживает. ненужные персонажи вываливают по семь-восемь не проматываемых окошек текста, что бы сообщить вам минимум информации. представьте, что вы покупаете пачку сигарет, а перед тем как отдать вам сдачу, продавщица рассказывает вам о своем первом алкогольном опыте в старших классах. И НЕ ПРОМАТЫВАЕТСЯ!!! хочешь оцентровать моут, но нет! на этой же кнопке висит ПОМОЩНИЦА!!!!! ***********! которая рассказывает дофига ненужной информации и абсолютно ничего по существу!!!!! а еще когда остается мало сердечек на экране начинает мигать иконка помощницы. она мигает и издает звук. противный. и пока помощницу не вызовешь, мигание и звук не прекратятся. обычно я просто сразу ищу сердечки. ну в крайнем случае лечусь. но бывает, что ничего под рукой нет, а ПИ-ПИ выморозило. вызываем помощницу..... и слушаем три-четыре не проматываемых экрана о том что у вас мало сердечек и блин это плохо... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!
да лучше бы графика была убогой, ей богу. но все равно играю - интересно наиграл почти 20 часов
Нельзя!!!FenixBK
Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:12
| | Offline |
| |