| 

Dead Island
				 | 
 | 
| oleg_ash | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:29 | Сообщение # 1  |  

|             
   Жанр: Action / Third-Person / Horror   Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360   Разработчик: Techland   Издатель: Deep Silver   Релиз в Европе: 6 сентября 2011 года   Релиз в США: 6 сентября 2011 года 
   Пятерка оценок от самых значимых изданий выглядит следующим образом:   GameTrailers - 8.5 / 10;   IGN - 8 / 10;   Official Xbox Magazine UK - 7 / 10;   Joystiq - 6 / 10;   Eurogamer - 6 / 10;   Остальные журналы и интернет-порталы поставили следующие оценки:   TeamXbox - 9 / 10;   Game Informer - 8.5 / 10;   3DJuegos - 8.4 / 10;   AusGamers - 8.1 / 10;   Meristation - 8 / 10;   LEVEL (Czech Republic) - 8 / 10;   Gamereactor Sweden - 7 / 10;   Eurogamer Sweden - 7 / 10;   Destructoid - 7 / 10;   Metro GameCentral - 5 / 10. 
   Dead Island - гремучая смесь из тропических пейзажей и смертоносных зомби. Проект от Techland, по словам самих создателей, совершит революцию в жанре Survival Horror. 
   Проект реально удивил меня) не знаю кому как, а я рублюсь дома с удовольствием)   Наверное это моя тягота к зомби-играм. но все же, стоит обратить внимание на игру.   кто будет брать лицуху на ПеКа пишите в личку - закоопимся))  

|  | Offline | 

|    | 
| Asterozoa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:23 | Сообщение # 2  |  

| Это что за L4D на курорте? 

|  | Offline | 

|    | 
 | 
 | 
| Asterozoa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:48 | Сообщение # 5  |  

| FenixBK, Прокачка в кооперативных играх как куй в горле. 

|  | Offline | 

|    | 
 | 
| xivilai | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:41 | Сообщение # 7  |  

| В целом игра, оровая. Есть неколько незначительных минусов, которые можно простить. Однако, меня дико бесит то, что оружие в ней ломается прямо таки с катастрофической быстротой и враги подстраиваются под уровень (как в обле), пропадает весь кайф от прокачки: не получится почувствовать себя крутым - один хер, враги все равно "догонят" и будут наваливать.   
   Кстати, кто-нить будет брать лиценз на ПК? Можно было бы по сетке кооп... 

|  | Offline | 

|    | 
 | 
 | 
| xivilai | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:04 | Сообщение # 10  |  

| oleg_ash, ну круто, чо.     Завтра, дай Бог, куплю и, если не найду из друзей никого, то тут как-нибудь может скоопимся.  Добавлено (12.09.2011, 23:04) --------------------------------------------- FenixBK, решайся, игруля то атомная, если в толпу месить зомбарей.    

|  | Offline | 

|    | 
| Asterozoa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:49 | Сообщение # 11  |  

| Left4dead больше metascore имеет     

|  | Offline | 

|    | 
 | 
| Asterozoa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:59 | Сообщение # 13  |  

| FenixBK, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? 

|  | Offline | 

|    | 
| FenixBK | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:59 | Сообщение # 14  |  

| Asterozoa, не капси,просто    

|  | Offline | 

|    | 
 |