|
|
|
Самые продаваемые игры поколения: топ 100
| | | |
FenixBK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:22 | Сообщение # 3 |
| У тебя свой какой то VGChartz?
Total worldwide sales (in millions of units) per game переведешь?
Там на каждую консоль отдельно расписано,друг мой.В любом случае вии спорт на 1 месте с 77 миллионами на пример.Игры учитывались только нынешнего поколения.С какого потолка ты выковырял цифру
Quote (Asterozoa) Твой ежемесячный журнальчик «Реджинатор надерет всем жопы» малость неправду говорит Ориентироватся на твои сооброжения высосаные из пальца думаю тоже не стоит.
Quote (Asterozoa) И это только за прошлый год, а игры в комплекте с консолью вообще считать не стоило. А то есть ты мне хочешь завернуть,что бандлов ящика и бокса с Call of Duty не было?А еще глазки открой тут не учтен ПЕКА ТАк что закрывай свой мнимый VGChartz и перед тем как опять ни к чему тут Нинтенду приплетать и на меня гнать,лучше головушкой пораскинь,но не на пол как всегда... Плохо наверное быть бессмысленным,как окулист без глаз?
Сообщение отредактировал FenixBK - Вторник, 20.09.2011, 08:57
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (FenixBK) Ориентироватся на твои сооброжения высосаные из пальца думаю тоже не стоит. Читай, кто тут у нас из пальцев сосет? Quote (FenixBK) А то есть ты мне хочешь завернуть,что бандлов ящика и бокса с Call of Duty не было?А еще глазки открой тут не учтен ПЕКА ТАк что закрывай свой мнимый VGChartz и перед тем как опять ни к чему тут Нинтенду приплетать и на меня гнать,лучше головушкой пораскинь,но не на пол как всегда... Плохо наверное быть бессмысленным,как окулист без глаз? Ничего не понял. Если ты такой умный, читаешь нам тут графики динамики стоимости акций нинтендо, абсолютно ничего не понимая, судишь о качестве по количеству продаж, то получается, что самой крутой и захватывающей игрой вообще сапер должен быть, который с виндой идет вместе.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Asterozoa) по данным VGChartz Твои слова?Вот тебе инфа и была с VGChartz,а гуглить где попало это ты мастер. Quote (Asterozoa) Если ты такой умный, читаешь нам тут графики динамики стоимости акций нинтендо, абсолютно ничего не понимая, судишь о качестве по количеству продаж Ты вообще к чему,этот топ создан исключительно из позновательных целей,а ты опять че то про Нинтендо начинаешь. Quote (Asterozoa) судишь о качестве по количеству продаж Че ради?Мх шикарно продался,не лучше того ж кал оф дути?Ты мне че то тут про кал оф дути свои задвигаешь.А он мне как бы неинтересен уже давно. Quote (Asterozoa) самой крутой и захватывающей игрой вообще сапер должен быть, который с виндой идет вместе. У каждого такая игра своя.Ты любую тему готов загадить если я там просто отпишусь или че? Лишь бы че нить ковырнуть по Нин.Странный ты стал мужик,недосекс что ли?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (FenixBK) Твои слова?Вот тебе инфа и была с VGChartz,а гуглить где попало это ты мастер. Я на нинтендовских сайтах статистику собирать не собираюсь. Уж очень они ****** любятQuote (FenixBK) Че ради?Мх шикарно продался,не лучше того ж кал оф дути?Ты мне че то тут про кал оф дути свои задвигаешь.А он мне как бы неинтересен уже давно. Шикарно и не лучше? Ты хоть сам читаешь, что пишешь?Quote (FenixBK) У каждого такая игра своя.Ты любую тему готов загадить если я там просто отпишусь или че? Лишь бы че нить ковырнуть по Нин.Странный ты стал мужик,недосекс что ли? Это ты не в адеквате, раз судишь о качестве игр по продажам и рынку акций компаний. Тогда все инди игры по определению для тебя — гнойное говно.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Товарищьч я и пишу что мх хуже продался чем кал оф дути,но при этом первый для меня,интересней в сотни раз.Инди шикарны и они мне оч нравятся и ты сам это знаешь,но пишешь какой то бред,что я сужу обо всем по продажам.Логика где?Мурочку мне тут не гони,ок?А про акции и прочее в Санином топе,Н живее всех живых.Че ты привезался,у тя компутер што ле сломался и ты думаешь,что это Редджи тебе его сломал?))))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (FenixBK) при этом первый для меня Ты вообще во всякий хлам играть любител. Quote (FenixBK) я сужу обо всем по продажам. Ну раз ты приводишь это как аргумент, то все очевидно
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:49 | Сообщение # 10 |
| FenixBK,
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:29 | Сообщение # 12 |
| Vgcharts придумывает цифры с потолка зачастую и не указывает цифровые продажи и некоторых ритейлеров вроде геймстопа. Включать игры идущие с консолью - идиотизм. У вии вообще какая-то жопа, почти все игры какое-то дерьмо непонятное, много first-party, не удивительно, что сторонние разработчики пытаются валить. Но я вижу у вас тут свой разговор.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:57 | Сообщение # 13 |
| Да нет не свой,Руська любит мне претензии предъявлять.Зато хоть какое то шевеление на форуме.Руся претензии к гамагу и вгчартс)И если гамаг у нас нинтендовский то я Джигурда.Рыжих волос у меня нет,так что угадай сам...Ну и коль не нравится инфа,пости че нить полезное сам,а я почитаю,договорились,почему то Shrike спокойно все объясняет,ты же готов закидать гумном,любую тему и знаешь,что я молчать не буду))))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:32 | Сообщение # 14 |
| Shrike, Нее, подключайся. FenixBK, Видишь, тебе люди говорят, что говно твой рейтинг, жопу нинтенде лижет и всячески потакает ей.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Asterozoa) Видишь, тебе люди говорят, что говно твой рейтинг, жопу нинтенде лижет и всячески потакает ей. Ок,не я ж составлял,просто говорю Shrike спокойно написал,я с ним и не спорю,отому что не знаю про то что не учитывается,ты ж сразу негодуе и не разбираешься,для каких платформ,сколько,где ,что?А ну и пофиг,можеш думать что VGCharts Нин потворствует,мне все равно...
| Offline |
| |
|
| |