20-летний британец погиб из-за долгой игры в Гейло
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |

|
В Великобритании после смерти от тромба молодого человека, который несколько часов без перерыва играл в Halo, его родители начали кампанию по повышению осведомленности молодежи о возможных последствиях чрезмерного увлечения компьютерами и игровыми приставками, сообщает газета The Sun.
Вскрытие показало, что причиной смерти 20-летнего Кристиана Стенифорда стал тромбоз глубоких вен, хотя до этого у него не было жалоб на здоровье. Около своей игровой приставки Xbox Крис провел около 12 часов без перерыва, играя в Halo.
Молодой человек умер через секунду после того как сказал своим друзьям, что у него странные ощущения в груди. Друзья вызвали скорую, но прибывшим медикам не удалось спасти Криса.
Отец покойного заявил журналистам, что не намерен обвинять создателей Xbox, но хочет предупредить о потенциальной опасности всех, кто любит подолгу проводить время у Икс-Коробки.
| Offline |
| |
|
|
|
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |

| поц слабак, я гамал 24 часа не считая время на перекуры и перепивы кофе. дык по мне давно земля плачет а похрен гамается се да гамается
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |

| с утра в теккен потом на компе аудишин потом всю ночь в теккен потом еще утром, выспался снова теккен, аудишин выспался и так цикл идет
| Offline |
| |
|
ZeRG | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |

| Kevin_Ryman, кстати, почему ты так не любишь GAYlow?
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |

| ZeRG, Ответ ведь очевиден... 
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |

| я даж не знаю че эт такое гейло
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |

| В wii 7 часов эквивалентно,рабочей смене,стабильно работаю дома)А потом на работу))Я тоже еще жив,курю,как сволочь,не в меру пьющь.Нация у нас такая,у нас че то никто не загибается,у нас экология распологает к выросту третьей руки,а в армию берут колек,это все норма,,мы живучи,мы же русске,у нас таких случаев просто не будет...)))
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |

| особенно у нас попклярно смотреть серии анимех которые вызывали в америке японии приступы эпилепции, на себе сам успытавал не шла пена чет)))))
| Offline |
| |
|