IGN: 10 самых крупных разочарований
|
|
FenixBK | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |

| IGN Австралии был составлен список из самых больших разочарований и провалов в этом году. Среди них есть игры, которые по-прежнему продаются миллионами. Кроме того, были рассмотрены здесь, и новые элементы управления движением: PlayStation Move и Kinect, который обсуждается уже в течение недели. Вот Top 10: 1 Final Fantasy XIII 2 Gran Turismo 5 3 Medal of Honor 4 Fable III 5 Kinect 6 Crackdown 2 7 Kane & Lynch 2 8 Lost Planet 2 9 PlayStation Move 10 Sonic The Hedgehog 4
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |

| Что там делает Gt5 я просто не понимаю.Игра выхолощена до блеска.ФФ13 да,кал тот ещё.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |

| GT 5 провал года??? WTF? Это игра просто гениальна, в плане детализации машин и игрового мира, каждая текстурка просто блестит, отполирована и сияет.... Я че-то не пойму. Насчет Финалки 13 и Medal of Honor я согласен, но вот чем не угодили мув и кинект?? Как так..... Это с какого сайта новость??
| Offline |
| |
|
|
|
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:54 | Сообщение # 7 |

| Реально бред,обвинять симулятор в сложности.Совсем они отупели там))
| Offline |
| |
Ethan_Mars | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |

| Move далеко не разочарование года, GT5 меня интересует? чем она их разочаровала? сам не играл еще, поэтому понятия не имею, чо они там нашли такого... IGN нубы долбанные, лол
| Offline |
| |
Capriz | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |

| IGN крутые ребята! всегда дают объективный анализ рынка! а не идут на поводу у публики, которая понабрала дерма, а потом сидя кричат почему так мало баллов? Ведь я купил значит это круто! Я с ними согласен на 100%
| Offline |
| |
|
Konrad | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |

| Jayden, делали-делали, а получилась такая форза 1.5.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |

| Konrad, ты хочешь сказать, что Форза лучше??
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |

| Jayden, ты читаешь хоть посты? я считаю, что гт лучше форзы, но не намного
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |

| Konrad, извини плизз, я просто затупил жестко, мне сразу на ум пришла Форза 3, а 1.5 не дотягивает до трех и ...., вообщем я тупняк) Добавлено (28.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- И кстати FenixBK, там неточный перевод. Это НЕ провалы, НО разочарования. Тогда я со всем абсолютно согласен, т.к. под разочарованием здесь понимают разницу между обещания авторов и издателей, ожиданий игроков в связи с этим, и тем, что игра представляет собой на самом деле... Тот же GT5. Сколько шуму было, сколько лет делали, все говорили, что сядете за игру и просто офигеете. Что это игра на максимум исп. возможности пс3 и все просто обалдеют. А получился просто отличный автосимулятор. И так список можно продолжать... Завуалированный мат тож нельзя.FenixBK)))) Whatta??... Oh my.....
Сообщение отредактировал Jayden - Понедельник, 29.11.2010, 16:39
| Offline |
| |
|