Каждый пятый геймер ломал приставку в приступе гнева
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |

| Опрос показал, что 19% британских геймеров хотя бы раз в гневе разбивали свою приставку, причем один из респондентов сделал это с помощью бейсбольной биты. Британский сайт MyVoucherCodes.co.uk провел опрос с целью выяснить, какие эмоции геймеры испытывают во время игры. В исследовании приняли участие 1652 человека. Более половины (51%) опрошенных признались, что во время игр приходили в состояние гнева. Как выяснилось, выражают этот гнев геймеры по-разному. 19% респондентов признались, что, разозлившись, разбивали свою приставку, причем 7% из них сделали это, швырнув в консоль какой-нибудь предмет. Один респондент заявил, что разбил приставку, ударив по ней бейсбольной битой. 32% в гневе кидаются джойстиками — в каждом десятом случае это приводит к выходу контроллера из строя. Две трети участников опроса рассказали, что скорей выходят из себя, если играют с живым оппонентом. 11% рассказали, что в ходе совместной игры ссорились с родственниками или друзьями. Результаты опроса показали, что геймеры обычно сожалеют о поступках, которые совершили в ярости. Из тех, кто разбил игровую консоль, 91% заявили, что лучше бы они этого не делали и лишь 9% подчеркнули, что готовы повторить это снова.
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Среда, 03.11.2010, 20:53
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |

| Это до чего надо доиграться, чтобы разбить битой консоль за 500 зеленых (примерно)..... Максимум, что я могу сделать в гневе, играя в приставку - ругаться сквозь зубы
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |

| Я вот тоже в основном ругаюсь, только единственный раз, когда ОЧЕНЬ сильно разозлился, непроизвольно сдавил геимпад так, что он аж заскрипел, но, слава хорошей пластмассе, выдержал. Но чтобы бить, или кидать, а тем более саму консоль... Чем консоль то виновата? Я, обычно, в первую очередь, виню криворуких разработчиков, а потом уже лаги, глюки и даже, иногда, кривизну собственных рук.
| Offline |
| |
3990 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |

| Ещё есть люди которые в гневе кидают свои мобилы об стену, даже в России , телефонный гнев сильнее игрового 
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |

| У меня бывало такое,когда хотелось взять джой и кинуть в монитор xD но я сдерживался и продолжать злиться дальше матерясь сквозь зубы.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |

| А вы забыли про летнее соревнование в метании старых мобил??? 
| Offline |
| |
black87 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |

| Я один раз мышку запустил в стену, когда в покере переехали ))
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |

| Помню на свой денди-клон ногой наступил со злости) А так, чтобы сломать свой какой-нить теперешний пылесборник - жалко, да и не за что вобщем то - если трудно то так не виноват же кусок пластика что геймдизайнеры/моируки кривые
| Offline |
| |
|
xpOHuk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:16 | Сообщение # 12 |

| последняя игра где кричал БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ*** и хотел выкинуть джойстик ыл ниндзя гайден хд )
| Offline |
| |