Команда "Team Jungle" начала работу над взломом PS3 BD drive
|
|
|
|
Shrike | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:23 | Сообщение # 3 |

| Раньше не сломили и счас не сломают, моё мнение. И привод в соньке как-то через жопу установлен в отличие от боксовского.
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |

| Ага, 4 года курили, а тут вот взяли прям так и сломали.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |

| xivilai, http://www.ozmodchips.com/ps-jail....68.html тут уже продают юсб примочку с помощью которой можно пиратские образы с винта запускать. Просто не факт что следующей прошей сони не прикроют эту возможность
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |

| В любом случае, даже ели ломают, не весело ка кто игры по 20-40 гигов тянуть, особенно с нашим то нетом. И опять же, риск бана и никакого ПСНа. Лиценз в любом случае будет актуален.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |

| xivilai, риск бана на боксе никого особо не пугает, так что и тут думаю мало кого остоновит да и 20-40 гигов не особо проблемно скачать. К тому же если уж на то пошло, то с помошью этой приблуды можно делать бэкапы игр на винт с помощью самой пс3. А в толпу можно и купить диск в конце-концов
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9 |

| Никогда не понимал всех этих, так называемых, "приблуд". Я даже демон тулза на компе терпеть не мог, а тут такое. Я за правильный взлом или лицензию, на худой конец.
| Offline |
| |
Capriz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |

| короче все сонибои го в барахолку диски продовать по сабжу: тут говорят" соньку ломали 4 года и поэтому никогда не сломают" люди вы в каком веке живете, технологии идут вперед, так что рано или поздно это должно было случиться! по сабжу 2: если они нашли дыру, то её зыкрыть будет очень сложно, и шанс что плойку опять взломают будет очень велик...Бокс в свое время ломать собрались матерые хакеры, а за плойку нубы садились, вот щас взялись толковые люди и взломали! P.s люди пентагон взламывают, а кто то говорит что пс3 не сломают никогда, бред! "нету ничего чего нельзя взломать"-by Capriz
Сообщение отредактировал Capriz - Пятница, 20.08.2010, 01:03
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:05 | Сообщение # 11 |

| xivilai, что ты подразумеваешь под праывильным взломом? Capriz, дыру они уже скоро прикроют, сони написали что просто перестанут на пс3 юсб делать и к новым приставкам будут продавать внешние зарядки для джоев
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:16 | Сообщение # 12 |

| Ну чтобы таблэтка вшита была, я такое на ПК только видел, когда ничего не надо в реестре менять, устанавливать дополнительно всякие навороченныйе краки, с предварительным отключением диковода и тому подобное... Capriz, ломать то можно все, но ты не за бывай что и укреплять все можно, тут все зависит от того, кто упорнее будет трудиться. Бокс взломали потому, что система была "проверенная временем". Попробуй сломать челюсть тому, у кого она, скажем, между лопаток находится. Непривычно, да?...
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:20 | Сообщение # 13 |

| xivilai, там просто через юсб цепляется приблуда маленького размера, а через нее цепляется юсб винт, дальше через флешку закидываешь 500 килобайтовую прогу на пс3 и все манипуляции закончены. кидаешь образы на винт или устанавливаешь прямо с консоли с диска и играешь. И ничего отключать ненадо, все красиво и цевильно
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:31 | Сообщение # 15 |

| fet1234, сарказм? Или соус на новость об отмене усб на ПС3.
| Offline |
| |