PS Move и Kinect в США не нужны?
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |

| Аналитики компании Electronic Entertainment and Design Research провели исследование, в ходе которого попытались выяснить заинтересованность американских игроков в PS Move и Kinect. Оказалось, что несмотря на громкую рекламу и широкую известность лишь очень небольшая часть владельцев приставок намереваются стать счастливыми обладателями новых контроллеров. В абсолютном выражении Kinect хотят купить больше игроков, чем PS Move. Но это лишь потому, что данные собирались на территории США, где Xbox 360 более популярна, чем PS3. Процентное соотношение примерно одинаково для обеих платформ. Точные данные не называются, но, по сведениям компании OTX, которая провела аналогичное исследование чуть раньше, Kinect собираются приобрести около 8% пользователей Xbox 360, а PS Move — около 6% владельцев PS3. Правда, не стоит считать, что раз сейчас заинтересованность маленькая, она не увеличится ближе к релизу контроллеров. К этому событию и у Sony, и у Microsoft наверняка припасено несколько козырей.
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |

| Да-да, конечно, всем нужна НИНТЕНДО.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |

| Konrad, Да нет)На Амазоне к примеру Кинект по предзаказам был на первом месте какое то время,в отличае от мув...Но щас уже нет.Тем более америкосы амёбны им лень двигаться,зачем им кинект и мув 
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |

| Игр ещё нет, которые бы потребовали эту опцию. В основом казуальщина, а казуальщине всё втюхивать нада, или очень хорошую маркетинговую кампанию проводить, как яблоки или нинтендо. Выйдет какой-нить Halo Kinekt и полетят они как горячие пирожки. Я, кстати, уверен, если бы у 60% хардкорных игроков на Вии был бы выбор контроллера, они бы выкинули вимоут в окно или оставили для мамы и младшей сестрёнки.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:41 | Сообщение # 5 |

| Shrike, хрен я моут выкину Сони и майкам не удасться урвать потребителей у ние, люди с wii не настолько зависят от графики и всяких фулхд чтобы ради казуалок покупать еще одну консоль со всякими дополнениями. Тут аналитики у мс и сони сильно прощитались. Я не говорю о том что совсем никто из пользователей wii не возьмет себе бокс или соньку, но это будут единицы
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:50 | Сообщение # 6 |

| Ну я про 100% и не говорил. Не думаю, что мелкомягкие и сони собираются переманивать у Вии людей. Казуалы не поймут зачем, а харкорщики уже купили конкурирующую платформу для нормальных игр. Я не думаю, что для сомневающегося игрока с Вии будет решающим фактором то что аналогичная технология появилась у конкурента. С другой стороны и на неокучанных потребителей расчитывать никак не получится, рынок уже поделён, все, кто хотел купить консоль, уже её купили, а те же казуалы поведутся на ценник. Короче я не понял нафиг они это сделали.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |

| Shrike, вот и я о том же, ну купят ярые фанбои мув и кинет и в принцыпе все. Просто в нин не такие идиоты работают, и даже если будет утечка геймеров(что мало вероятно), то они найдут чем их обратно приманить
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:16 | Сообщение # 8 |

| С другой стороны Майкрософт и Сони тоже ен славятся дуболомством своих сотрудников.
| Offline |
| |
|
Alexsus | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:18 | Сообщение # 10 |

| Люди.. это всего аксессуары.. как камера или микрофон.. просто все захотели оторвать от Пирога Nintendo. Перемонить бабушек, мам и сестренок.. А в Halo Kinekt думаю провалился. Американци ленивые и скакать перед экраном уже не ново.. даже в Образе Мастер Чифа ИМХО.
| Offline |
| |
|
|
|
|
Shrike | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:40 | Сообщение # 15 |

| На приставках.
| Offline |
| |