Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 20
Quote (Ja-GuaR)
все эти экзы N сплошная казуальщина так что я остаюсь при своем мнении и продолжаю люто ненавидеть нинтендо и Wii в частности
Тебе мэд ворлд тоже казуальщиной считать приходится или ты у нас Киря перестал в жанрах разбираться?То к чему щас прикрутили Мув из серьёзного тока SOCOM 4.Остольное полустыреные игры у нин.Всё это было,всё это пережевали плюнули в новый фантик и кинут геймерам.Ты в Мурамасу играл на Wii совсем не казуальщина,монстер хантер третий,ты просто судишь не поиграв и не пощупав,да на Wii стопицот казуальных проектов и серьёзных не так много но уж ненавидить за это ваще тупо,учитывая как ты на казуалках сидишь на айфоне,то я твоей логики не пойму.И на Мув не будет стопицот хардкорных проектов прикручено,просто сони щас будут делать казуалки,они ж этого добиваются,просто стырить хотят аудиторию Wii.Если Кинект ещё трудно воровством назвать,то Сони ваще в этом плане 100%.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 22
Ja-GuaR, Я мув обсуждаю и кинект и с wii сравниваю,говорю об юзанье в Америке,нет оффтопа.
Quote (Ja-GuaR)
их не большинство, их еденицы раз два и обчелся. а медворлд я играл даже почти прошел, норм.
Я и не сказал что их больше я сказал меньшенство.Причём свиду казуальные игры достаточно сложные,что не каждый хардкощик и фан серии с лёгкостью пройдёт.
Quote (Ja-GuaR)
квантик дрим делают поддержку мува в Heavy Rain, даже работы над эпизодами приостановили, в GT 5 будет поддержка мува. а ведь это только начало.
Тебе ж говорят,что все экзы Wii юзают их контроллер.А вот эти прикручивание,это кефир на молоке,когда начнут игры делать под мув тогда поверю.причём которые не преределка с Wii просто в другой обёртке,на которых Америка давно сидит и худеет))
Quote (Ja-GuaR)
а какая разница воровство или нет? сделали ведь, при том на более высшем уровне, чем на Wii. М+ отдыхает
Да есть разница,кто первый применил тому почёт и уважение-остальные плагиаторы.
ПРосто в Америке же много юзеров Wii вот никто там и не стремится к муву и кинекту,либо считают что это не то что им нужно и что на этих девайсах будет сплошная казуальщина,а если её много на Wii,нафига им заментель.Собственно опрос же доказывает что там это дело не нужно-
Kinect собираются приобрести около 8% пользователей Xbox 360, а PS Move — около 6% владельцев PS3.
Это разве цифры?Для Америки это девайсы фейл...
Quote (Ja-GuaR)
эм у меня на айфоне казуалок штуки 3 не больше. прохожу jrpg в основном и сижу в онлайне.
Но думаю ты отрицать не будешь что на айфоне и таче стопицот казуалок,простых и увлекательных.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:04 | Сообщение # 23
Quote (FenixBK)
Это разве цифры?Для Америки это девайсы фейл...
не думаю, скорее всего цифры низкие, потому что гам крутых нету, вот ежели какой хитец выпустят с крутой поддержкой, тогда успех обеспечен, а если не выстрелят первые 2-4 игрушки, то потонет все нафиг
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 24
Quote (mEga_Zlodei)
не думаю, скорее всего цифры низкие, потому что гам крутых нету, вот ежели какой хитец выпустят с крутой поддержкой, тогда успех обеспечен, а если не выстрелят первые 2-4 игрушки, то потонет все нафиг
СОгласен имнада свои тайтлы новые крутые придумывать и подстраивать,а то вон Петруша Мульинье назвездел что будет поддержка Кинекта,а щас мажется мол извините ребято,может будет,а может и нет)) Лучше б с кем нить договрились и специально сделали что нить невероятное,деег бы не пожалели.А то что щас я видел на Кинекте и мув,меня не очень убедило в том что их следует кинутся покупать,хотя поживём увидим.
Quote (Ja-GuaR)
все эти экзы N сплошная казуальщина так что я остаюсь при своем мнении и продолжаю люто ненавидеть нинтендо и Wii в частности
Киря заметь,я не начал верищать что это шлак.Я даже не говорю что Wii круче,но увы,да мув и кинект это концепция с Wii отчасти.Так что ты заочно ненавидил эти девайсы и сейчас можешь полноправно ненавидить мув и винект,потому что так же как и на Wii сейчас нет хардкора на них,тока развлекательная казуальщина.Вот када сделают какой нить Meat and shit eater 88 на мув и кинект и все будут в это гамать,тогда я скажу,что да они не казуальщина,а Wii тока для нас Мариобоев,а вы все крутые гамеры и это для хардкорщиков.Но пока что ничё суперского я не вижу.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 25
Quote (FenixBK)
в Америке же много юзеров Wii вот никто там и не стремится к муву и кинекту
а чего бы им стремиться то? сони в первую очередь делают мув для тех у кого уже есть пс3, так сказать "для своих", а уже во-вторую очередь привлекать новых людей, которые и о консолях ничего не слышали. по крайней мере у покупателя, который толком не играл никогда, появится выбор между всеми тремя консолями, а не одной.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:15 | Сообщение # 26
Quote (Ja-GuaR)
по крайней мере у покупателя, который толком не играл никогда, появится выбор между всеми тремя консолями, а не одной.
Поэтому у тебя и ненависть ведь Нинтендо была такая раньше одна А щас ребятки дружно сделали копинг и будут денежку доить,ну и ладно,деньги не мои но за нин обидно)