Суббота, 28.06.2025, 12:51
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PS Move и Kinect в США не нужны? - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
PS Move и Kinect в США не нужны?
pashtetiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:45 | Сообщение # 16
<b><c>pashteti</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 4

стоящая вещь, только хардкорных игр под Move мало заточено будет(
Zdorik13
JaguaRДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:43 | Сообщение # 17
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
pashteti, ну не скажи. сони всяко будет прикручивать мув ко всем своим эксклюзивам.
fet1234Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:21 | Сообщение # 18
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ja-GuaR, тогда не говори о том, что WII казуальный щит. Т.к. сони 100% стырили мув у N. К тому же у N во всех экзах моут задействован
Fet123
JaguaRДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:52 | Сообщение # 19
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
fet1234, не оффтопь.

Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Понедельник, 16.08.2010, 02:52
FenixBKДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 20
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Ja-GuaR)
все эти экзы N сплошная казуальщина так что я остаюсь при своем мнении и продолжаю люто ненавидеть нинтендо и Wii в частности

Тебе мэд ворлд тоже казуальщиной считать приходится или ты у нас Киря перестал в жанрах разбираться?То к чему щас прикрутили Мув из серьёзного тока SOCOM 4.Остольное полустыреные игры у нин.Всё это было,всё это пережевали плюнули в новый фантик и кинут геймерам.Ты в Мурамасу играл на Wii совсем не казуальщина,монстер хантер третий,ты просто судишь не поиграв и не пощупав,да на Wii стопицот казуальных проектов и серьёзных не так много но уж ненавидить за это ваще тупо,учитывая как ты на казуалках сидишь на айфоне,то я твоей логики не пойму.И на Мув не будет стопицот хардкорных проектов прикручено,просто сони щас будут делать казуалки,они ж этого добиваются,просто стырить хотят аудиторию Wii.Если Кинект ещё трудно воровством назвать,то Сони ваще в этом плане 100%.

JaguaRДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:13 | Сообщение # 21
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
как ты на казуалках сидишь на айфоне

эм у меня на айфоне казуалок штуки 3 не больше. прохожу jrpg в основном и сижу в онлайне.

Quote (FenixBK)
Тебе мэд ворлд тоже казуальщиной считать приходится

их не большинство, их еденицы раз два и обчелся. а медворлд я играл даже почти прошел, норм.

Quote (FenixBK)
щас прикрутили Мув из серьёзного тока SOCOM 4

квантик дрим делают поддержку мува в Heavy Rain, даже работы над эпизодами приостановили, в GT 5 будет поддержка мува. а ведь это только начало.

Quote (FenixBK)
Если Кинект ещё трудно воровством назвать,то Сони ваще в этом плане 100%.

а какая разница воровство или нет? сделали ведь, при том на более высшем уровне, чем на Wii. М+ отдыхает happy

и снова оффтоп FenixBK, fet1234, хотите похоливарить, создавайте топик в холиварнике.

FenixBKДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 22
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Ja-GuaR, Я мув обсуждаю и кинект и с wii сравниваю,говорю об юзанье в Америке,нет оффтопа.
Quote (Ja-GuaR)
их не большинство, их еденицы раз два и обчелся. а медворлд я играл даже почти прошел, норм.

Я и не сказал что их больше я сказал меньшенство.Причём свиду казуальные игры достаточно сложные,что не каждый хардкощик и фан серии с лёгкостью пройдёт.
Quote (Ja-GuaR)
квантик дрим делают поддержку мува в Heavy Rain, даже работы над эпизодами приостановили, в GT 5 будет поддержка мува. а ведь это только начало.

Тебе ж говорят,что все экзы Wii юзают их контроллер.А вот эти прикручивание,это кефир на молоке,когда начнут игры делать под мув тогда поверю.причём которые не преределка с Wii просто в другой обёртке,на которых Америка давно сидит и худеет))
Quote (Ja-GuaR)
а какая разница воровство или нет? сделали ведь, при том на более высшем уровне, чем на Wii. М+ отдыхает

Да есть разница,кто первый применил тому почёт и уважение-остальные плагиаторы. happy

ПРосто в Америке же много юзеров Wii вот никто там и не стремится к муву и кинекту,либо считают что это не то что им нужно и что на этих девайсах будет сплошная казуальщина,а если её много на Wii,нафига им заментель.Собственно опрос же доказывает что там это дело не нужно-

Kinect собираются приобрести около 8% пользователей Xbox 360, а PS Move — около 6% владельцев PS3.

Это разве цифры?Для Америки это девайсы фейл...

mEga_ZlodeiДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:04 | Сообщение # 23
<b><c>mEga_Zlodei</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 338

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Это разве цифры?Для Америки это девайсы фейл...

не думаю, скорее всего цифры низкие, потому что гам крутых нету, вот ежели какой хитец выпустят с крутой поддержкой, тогда успех обеспечен, а если не выстрелят первые 2-4 игрушки, то потонет все нафиг
FenixBKДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 24
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (mEga_Zlodei)
не думаю, скорее всего цифры низкие, потому что гам крутых нету, вот ежели какой хитец выпустят с крутой поддержкой, тогда успех обеспечен, а если не выстрелят первые 2-4 игрушки, то потонет все нафиг

СОгласен имнада свои тайтлы новые крутые придумывать и подстраивать,а то вон Петруша Мульинье назвездел что будет поддержка Кинекта,а щас мажется мол извините ребято,может будет,а может и нет)) Лучше б с кем нить договрились и специально сделали что нить невероятное,деег бы не пожалели.А то что щас я видел на Кинекте и мув,меня не очень убедило в том что их следует кинутся покупать,хотя поживём увидим.

Quote (Ja-GuaR)
все эти экзы N сплошная казуальщина так что я остаюсь при своем мнении и продолжаю люто ненавидеть нинтендо и Wii в частности

Киря заметь,я не начал верищать что это шлак.Я даже не говорю что Wii круче,но увы,да мув и кинект это концепция с Wii отчасти.Так что ты заочно ненавидил эти девайсы и сейчас можешь полноправно ненавидить мув и винект,потому что так же как и на Wii сейчас нет хардкора на них,тока развлекательная казуальщина.Вот када сделают какой нить Meat and shit eater 88 на мув и кинект и все будут в это гамать,тогда я скажу,что да они не казуальщина,а Wii тока для нас Мариобоев,а вы все крутые гамеры и это для хардкорщиков.Но пока что ничё суперского я не вижу.

JaguaRДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 25
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
в Америке же много юзеров Wii вот никто там и не стремится к муву и кинекту

а чего бы им стремиться то? сони в первую очередь делают мув для тех у кого уже есть пс3, так сказать "для своих", а уже во-вторую очередь привлекать новых людей, которые и о консолях ничего не слышали. по крайней мере у покупателя, который толком не играл никогда, появится выбор между всеми тремя консолями, а не одной.

FenixBKДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:15 | Сообщение # 26
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Ja-GuaR)
по крайней мере у покупателя, который толком не играл никогда, появится выбор между всеми тремя консолями, а не одной.

Поэтому у тебя и ненависть ведь Нинтендо была такая раньше одна biggrin biggrin biggrin А щас ребятки дружно сделали копинг и будут денежку доить,ну и ладно,деньги не мои но за нин обидно)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum