Xbox 360 S и "красная точка смерти"
|
|
FenixBK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |

| Microsoft подтвердила, что новый Xbox 360 S больше не боиться "красных огней смерти"... потому, что бокс сменил его на "красную точку смерти". Директор Xbox по глобальному маркетингу, Альберт Пернелло обещал раннее CVG, что проблема с красными огнями "в значительной степени ушла". Но честно говоря мы не поняли, из за замены светодиоидов что ли? Если верить службе поддержки Microsoft, если новая консоль не показывает "красного кольца" во время аппаратного сбоя, она всё равно будет указывать на ошибку, переключив зелёный индикатор на красный. На фото ошибка кулера: Очень гладкий новый 250 гигабайтный Xbox 360 был аннонсирован на Е3. В корпусе всего один вентилятор, который Microsoft сделали специально для уменьшения шума. Пернелло сообщил CVG о красной кнопке на этой неделе: "Вы говорите [Красное кольцо] это ведь старая проблема, вы имеете ввиду оооочень старую траблу. Неудивительно, да я и не пытаюсь отрицать. Меня самого дико раздражает, когда это случается. Но на самомом деле этот сбой происходит на некоторое время. Это случалось с людьми которые купили свою консоль вместе с её запуском. Сразу говори пишу об этом не потому что не люблю бокс,воизбежание холиваров рядом так же размещена мною тема о печальных 3дс новостях.Ведём спокойно и в темах не гадим,пожалусто 
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |

| Ja-GuaR, так а если привод прошьёшь,хоть ещё не шьёться,но в перспективе.Приходишь с прошитым приводом,а на утро наряд ментов тебя берёт,а ты потом антоху вайта сдашь и его посодют Шутю,Антоху сдавать никак нельзя.Как быть то если прошит уже?
| Offline |
| |
|
Konrad | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:59 | Сообщение # 5 |

| Новость сонибот какой-то писал. Нет, ну как можно судить о надежности консоли по вот такому признаку? Идиоты
| Offline |
| |
|
CAXAP | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |

| вы наверно забываете что будет новый тех.процесс и новому боксу не нужны вытяжки из 10 вентиляторов, ему достаточно одного на всю конструкцию
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:17 | Сообщение # 9 |

| FenixBK, Я и не обвинял тебя в сонифажестве, просто читается она как-то не по русски.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |

| Quote (CAXAP) новый тех.процесс и новому боксу не нужны вытяжки из 10 вентиляторов, ему достаточно одного на всю конструкцию Чета не верится нифика в такой тех процесс, помойму одного вентилятора ящику хватит если его вывернуть на изнанку и комнатный вместо обычного приделать, и ваще, у меня дома всегда жарко, так что только с охлаждающей подставкой играю!Добавлено (21.06.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (FenixBK) привод я уверен ей скоро ломанут... а там чего, опять новая версия? я думаю вряд ли успели, тот же самый и запихают подиДобавлено (21.06.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (FenixBK) Очень гладкий новый 250 гигабайтный Xbox 360 непонятно, кинект под новый корпус делали, или новый кузов под кинект зализали???
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |

| В сервисных центрах Омска и не Омска, боксы не разбирают...имееться ввиду оффициальные сервисы т.е. РИТМ В Ритме смотрят на гарантийную наклейку и на следы вскрытия, изымают, дают заключение для Мвидио и подобных магазинов - и там вам дают деньги или новую приставку. Вскрывают боксы в: Сервисе от Эльдорадо, если на руках есть ПДС или доп.гарантия, бокс отправляют в Москву, там греют феном и возвращают пользователю. После он опять сгорает и вы опять несете...так пару раз и вам выдают новую приставку. Так что за 5 лет ни кому в гарантии не отказали...поэтому не стоит за это волноваться...помню после волны банов, желающих просто оюновить консоль методом - 3 огня, было пол города....Все удачно... По поводу привода в новом боксе...там НОВЫЙ- Liteon DG-16D4S, им уже занимаются компетентные люди.... 
Сообщение отредактировал tonywhite - Понедельник, 21.06.2010, 15:56
| Offline |
| |
spyrofunk | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |

| А как насчет цен на старые версии боксов,сколько они будут стоит у нас?
| Offline |
| |
|
|