Xbox 360 S и "красная точка смерти"
|
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:30 | Сообщение # 17 |

| тони, напиши пару слов о правильном уходе за ящиком, мне интересно, или тут просто пылесос ко всем вент.отверстиям по очереди подставлять раз в месяц?
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 19 |

| спасибо, впринципе я так и думал, за исключением привода(ниче там лишнего не выдует разве?) и кулеров во включеном положении
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |

| Что слышно про диски при движении консоли? Я слышал, что доходит даже до разрыва дисков. Тут конечно понятно, консоль должна стоять, а не перемещаться, но никто не застрахован от несчастного случая. Новость не новая, просто меня поражаеит, что даже в последнем поколении консолей это не исправили.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:17 | Сообщение # 21 |

| а как ты представляешь себе исправление??? я вот чето очень смутно, если только привод как у ноута или как на пс1, не знаю почему так не делают
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |

| Люди как-то правят. Фаны уже придумали решение, когда начал царапать диски старый привод. Нада у Тони Вайта спросить подробности.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:55 | Сообщение # 23 |

| А зачем исправлять то, что происходит по глупости и случайности...в основном в 99% у людей бокс лежит горизонтально и никуда не едит... Если царапает, то в основном виноват не сбалансировнный, КЕТАЙский болванка - РИТЕК, РИБЕСТ, БАНАНА P.S. вот по поводу ухода за ящиком...тока что приходил чел на обновление, так у него бокс был залит вареньем...весь корпус и боковины уделаны....капец...он слипся весь, еле разобрал так как засохло все...вот вам и отношение....
Сообщение отредактировал tonywhite - Вторник, 22.06.2010, 17:56
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:02 | Сообщение # 25 |

| а еще не стыдно такой нести млин, позорище
| Offline |
| |