Суббота, 23.08.2025, 01:31
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Кодзима: От 3DS устают глаза - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кодзима: От 3DS устают глаза
FenixBKДата: Суббота, 19.06.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

После анонса портативной консоли 3DS от Nintendo, мы услышали много комментариев разработчиков и прессы с большими нотками энтузиазма.

Но пришло время и для новостей не очень хороших.

Ни кто иной как Хидео Кодзима еще не уверен как будет выглядеть его тайтл Metal Gear 3DS.

Вот что он сказал: "Мы сначала посмотрим что скажут люди, какое их будет мнение по этому поводу. Мы должны принять правильное решение. То что вы видели на презентации это всего лишь техно-демка которая показывает технологию 3D. Настоящая игра будет выглядеть по другому, иначе у вас будут уставать глаза"

Такие вот дела. А мы в свою очередь надеемся на лучшее.

Рычажок 3d отключения придуман не зря biggrin

fet1234Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Кодзима- очкарик, видать поэтому и устают у него глаза biggrin
А вообще от любого 3д глаза устают, так что не странно, что тут бы этого небыло. В кино тоже глаза устают, но туда же все ходят wacko
Fet123
FenixBKДата: Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
fet1234, я не знаю чё он парится там же его отключать можно!устали глаза-отключи да и всё. happy
fet1234Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:37 | Сообщение # 4

Клан Нинтендо

FenixBK, я о том же smile
Fet123
FenixBKДата: Суббота, 19.06.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Модератор

Клан Нинтендо

fet1234, совсем уже заметалгирился))его вынудили это сказать,чтобы хоть чё то в ней неидеально было biggrin
KonradДата: Суббота, 19.06.2010, 20:54 | Сообщение # 6
<b><c>Konrad</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 142

Довольно забавно наблюдать за вами:
-Кодзима говорит, что у него устают глаза
-Да у всех устают!
-Кодзима фрик и очкарик, поэтому у него устают глаза.
-Кодзима сонибот и биллибой, все нормально, наша 3дс идеальна.
мариобои такие мариобои
xBack Skydrow
ShrikeДата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 7
<b><c>Shrike</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 303

Киберспорт

Что за слово мариобои такое? Тупость какая. Их зовут Nintendron'ами.

Тем более Кодзима уже сказал, что они графику будут менять, чтобы глаза не уставали.
Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал тут будет PSP Fatality, кровь, кишки, распидорасило, а они представили тот же уровень, только с 3Д и точскрином.

fet1234Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8

Клан Нинтендо

Konrad, По поводу очкарика это был стеб wink
а вообще и правда от 3д глаза устают, т.к. еще в принцыпе нет идеального 3д. В конце-концов, всегда можно нажать на рычажек "выкл. 3д" smile
Fet123
FenixBKДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

Konrad, чувство юмора где?
и кстати да,я мариобой,Слава с армии придёт подтвердит))

Quote (Shrike)
Тем более Кодзима уже сказал, что они графику будут менять, чтобы глаза не уставали. Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал тут будет PSP Fatality, кровь, кишки

В этом ничё плохого,а 3дс гениальна и уникальна,кишки на боксе и пс3 тут не та аудитория,нам мариобоям нравиться и к сожалеию ничего с этим не сделать))Представляешь?))) happy

ShrikeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:20 | Сообщение # 10

Киберспорт

Quote (FenixBK)
В этом ничё плохого,а 3дс гениальна и уникальна,кишки на боксе и пс3 тут не та аудитория,нам мариобоям нравиться и к сожалеию ничего с этим не сделать))Представляешь?)))

Фраза не понята абсолютно. "Кровь, кишки, распидорасило" в данном случае можно читать как "побеждает с особым цинизмом".
итого имеем.
Quote (Shrike)
Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал она победит PSP с особым цинизмом, с технической точки зрения в том числе

На самом деле меня заинтересовала 3ДС, но это явное разочарование. Инженеры Нинтендо опять прохалявили.

fet1234Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:45 | Сообщение # 11

Клан Нинтендо

Shrike, и в чем же они прохалявили? железо получилось значительно сильнее чем у конкурентов (псп) + безочковое 3D, причем на портативной консоли + большое количество очень сильный экзов при старте консоли. И что из этого "халява"?

Сообщение отредактировал fet1234 - Воскресенье, 20.06.2010, 02:51
Fet123
FenixBKДата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:30 | Сообщение # 12
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Shrike)
Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала
и

Quote (Shrike)
На самом деле меня заинтересовала 3ДС

както ты себе маленько противоречишь))Я тоже не пойму чем же они прохалявили,я думаю ни одного грустного мариобойчика,а нас много не осталось грустным после этого анонса,так как псп получила удар промеж глаз,теперь она имеет не самую лучшую портативную графику happy

ShrikeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:38 | Сообщение # 13

Киберспорт

PSP вышла в 2004 в японии. 3DS в 2010 дай бог. Графика в демке МГС, что я видел сравнима с той же графикой из писволкера. пять лет прошло как-никак. Безочковое 3Д уже было, причём на п портативной консоли в данном случае будет его легче сделать, чем в большом кинотеатре для всех. НО тут я могу ошибаться и экран сам делает 3Д, без дополнительных данных с камеры и прочего.

FenixBK.
Меня очень сильно раздражала тех. беспомощность ДС. Здесь я уже посмотрю, что будет выходить. С новым железом и аналоговым стиком просто можно делать несколько другие игры.

DepressДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:29 | Сообщение # 14
<b><c>Depress</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

Shrike, А ещё мариобоям пох на графику, я понимаю что для тебя это шок, но представляешь для некоторых мощность консоли не имеет никакого значения.
FenixBKДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:24 | Сообщение # 15
Модератор

Клан Нинтендо

Да к сожалению мы секта думающая что оригинальные вещи,атмосфера,сам геймплей играет большую роль чем графика.вот такие мы весёлые мариобойчики.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum