Кодзима: От 3DS устают глаза
|
|
|
fet1234 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |

| FenixBK, Кодзима- очкарик, видать поэтому и устают у него глаза А вообще от любого 3д глаза устают, так что не странно, что тут бы этого небыло. В кино тоже глаза устают, но туда же все ходят
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |

| fet1234, я не знаю чё он парится там же его отключать можно!устали глаза-отключи да и всё. 
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |

| FenixBK, я о том же
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |

| fet1234, совсем уже заметалгирился))его вынудили это сказать,чтобы хоть чё то в ней неидеально было 
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |

| Довольно забавно наблюдать за вами: -Кодзима говорит, что у него устают глаза -Да у всех устают! -Кодзима фрик и очкарик, поэтому у него устают глаза. -Кодзима сонибот и биллибой, все нормально, наша 3дс идеальна. мариобои такие мариобои
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |

| Что за слово мариобои такое? Тупость какая. Их зовут Nintendron'ами. Тем более Кодзима уже сказал, что они графику будут менять, чтобы глаза не уставали. Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал тут будет PSP Fatality, кровь, кишки, распидорасило, а они представили тот же уровень, только с 3Д и точскрином.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |

| Konrad, По поводу очкарика это был стеб а вообще и правда от 3д глаза устают, т.к. еще в принцыпе нет идеального 3д. В конце-концов, всегда можно нажать на рычажек "выкл. 3д"
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9 |

| Konrad, чувство юмора где? и кстати да,я мариобой,Слава с армии придёт подтвердит)) Quote (Shrike) Тем более Кодзима уже сказал, что они графику будут менять, чтобы глаза не уставали. Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал тут будет PSP Fatality, кровь, кишки В этом ничё плохого,а 3дс гениальна и уникальна,кишки на боксе и пс3 тут не та аудитория,нам мариобоям нравиться и к сожалеию ничего с этим не сделать))Представляешь?))) 
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:20 | Сообщение # 10 |

| Quote (FenixBK) В этом ничё плохого,а 3дс гениальна и уникальна,кишки на боксе и пс3 тут не та аудитория,нам мариобоям нравиться и к сожалеию ничего с этим не сделать))Представляешь?))) Фраза не понята абсолютно. "Кровь, кишки, распидорасило" в данном случае можно читать как "побеждает с особым цинизмом". итого имеем. Quote (Shrike) Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала, я думал она победит PSP с особым цинизмом, с технической точки зрения в том числе На самом деле меня заинтересовала 3ДС, но это явное разочарование. Инженеры Нинтендо опять прохалявили.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:30 | Сообщение # 12 |

| Quote (Shrike) Меня на самом деле 3DS как-то разочаровала и Quote (Shrike) На самом деле меня заинтересовала 3ДС както ты себе маленько противоречишь))Я тоже не пойму чем же они прохалявили,я думаю ни одного грустного мариобойчика,а нас много не осталось грустным после этого анонса,так как псп получила удар промеж глаз,теперь она имеет не самую лучшую портативную графику 
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:29 | Сообщение # 14 |

| Shrike, А ещё мариобоям пох на графику, я понимаю что для тебя это шок, но представляешь для некоторых мощность консоли не имеет никакого значения.
| Offline |
| |
|