Среда, 15.07.2020, 13:27
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | TWISTED METAL - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Игры » В разработке » TWISTED METAL (КОГДА?ЧТО?.......)
TWISTED METAL
Rba3849Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1
<b><c>Rba3849</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 139



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
кто что знает об этой игре хоть что нить???
Offline
xpOHukДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:32 | Сообщение # 2
<b><c>xpOHuk</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 312



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Twisted Metal — первая игра серии и единственная, в которой доступен вид из кабины транспорта.
[править] Сюжет
Лучшие водители со всего мира приехали в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в смертельном автомобильном турнире, главный приз в котором — исполнение заветного желания. Организатор турнира — Калипсо, лицо которого изуродовано в автомобильной аварии.

[править] Участники турнира и их машины
Crimson Fury — водитель: Agent Stone

Самая быстрая машина в игре, но со слабой бронёй. Специальное оружие — слабый лазер.
Darkside — водитель: Mr. Ash

Машина огромного размера с большой бронёй. Обладает слабым специальным оружием — белым лазером.
Hammerhead — водители: Mike and Stu

Довольно медленная машина со средней бронёй. Специальное оружие — возможность давить другие машины колесами. Следует отметить, что спец. оружие срабатывает автоматически при столкновении с противником, что очень удобно.
Mr. Grimm — водитель: Mr. Grimm

Мотоцикл с неплохой скоростью и очень сильным специальным оружием — магическим черепом.
Outlaw — водитель: Carl Roberts

Полицейская машина обладает неплохой броней и средней скоростью. Специальное оружие — электрический разряд, который бьёт противника в любом направлении на расстоянии приблизительно 5 метров.
Pit Viper — водитель: Angela Fortin

Не очень быстрая машина с сильным специальным оружием — кислотой.
Roadkill — водитель: Marcus Kane (Captain Spears)

Быстрая машина с хорошей бронёй.
Sweet Tooth — водитель: Needles Kane

Машина с очень сильным специальным оружием и хорошей бронёй.
Thumper — водитель: Bruce Cochrane

Машина с хорошей скоростью и очень мощным специальным оружием — поток огня перед собой.
Warthog — водитель: Capt. Rogers

Машина с очень хорошей бронёй. Сильное специальное оружие — три самонаводящиеся ракеты.
Yellow Jacket — водитель: Charlie Kane

Средняя машина, как без сильных, так и без слабых сторон.
Spectre — водитель: Ken

Быстрая машина с сильным специальным оружием — самонаводящийся ракетой, проходящей сквозь стены.
Minion — водитель: Minion

Большой броневик. Выступает в роли «босса» на последнем уровне, в качестве спец. оружия выпускает особые оружия нескольких других автомобилей: одновременно бьет током, как Outlaw, пламенем, как Thumper, кислотой, как Pit Viper.
Следует отметить, что спец. оружия в первой части не поражали разнообразием, и большая их часть суть нечто, вылетающее вперед по прямой (лазеры Crimson Fury и Darkside, кинжал Roadkill, наконечник напалма Sweet Tooth, коктейль Молотова Yellow Jacket и т. д.

[править] Уровни
Arena: Подземная врена со зрителями. Маленькая карта с одним врагом.
Warehouse District Warfare: Битва на улице. Три врага.
Freeway Free For All: Тёмное Шоссе с Пятью врагами.
River Park Rumble: Город в рождественском духе. Шесть врагов. В мультиплеере дуступен только парк.
Assault on Cyburbia: Самый большой уровень в игре: маленькие домики, дороги и каналы. Девять врагов. В мультиплеере доступен только один канал.
Rooftop Battle: Битва на крышах. Можно упасть с крыши и разбиться. Выживите и сразитесь с Миньоном.Четыре врага включая Миньона.
Fight For Your Live: Арена с пятью врагами.
[править] Интересные факты
На всех коробках (СD)с игрой лицо клоуна с интересным именем-Sweet Tooth.Хотя главным основателем гонок(по сюжету)был Каллипсо,а Sweet Tooth стал ближе к сюжету только в Twisted metal 4. Sweet Tooth - единственный играбельный персонаж игры, присутствующий во всех частях серии практически в одном обличии - клоун-психопат. Так же Mr. Grimm присутствует во всех частях серии на мотоцикле, однако в Twisted metal 4 он ездит за рулём пиратской машины. Другие автомобили, если и появлялись в новых частях, зачастую управлялись другими персонажами.

В одной версии Twisted Metal 1 игрок, победивший в финальной битве, награждался просмотром видеоролика. Это единственная часть игры, в которой видеоролики были сняты с настоящими актерами, а не нарисованы. Видеоролики показывали встречу победителя с основателем турнира Калипсо, который либо исполнял желание, либо коварно обманывал победителя. Существует и другая версия игры, в которой вместо роликов игрок наслаждается титрами с портретом Калипсо на фоне. В этих титрах идет повествование от второго лица, например:

"Ты влетаешь в подземный гараж и видишь Калипсо, создателя этого жестокого соревнования. Его лицо обожжено до неузнаваемости. Его улыбка безумна. Ты говоришь: Калипсо, я пришел получить свой приз!" и т. д.

Сюжеты, описанные в титрах, иногда отличались от тех, что были представлены в роликах, и как правило они были менее жестокими. Так, персонаж Spectre (дух жертвы клоуна-маньяка, который хочет вернуться к жизни) по сюжету титров обретает тело и отправляется к жене и детям, а по сюжету ролика, как только он возвращается к жизни, его расстреливает Калипсо, аргументируя это так: "Возвращайся на мое соревнование через год, попросишь еще раз!"

Интересно и то, что фактически ТМ 1 был единственной частью серии, в которой большая часть персонажей действительно получала желаемое. В остальных частях Калипсо (или клоуны - в ТМ 4) часто искажали слова победителя, обращая их желания против них самих. Так, сумасшедший химик Gogle Eyes из ТМ 4 хотел поймать и убить всех насекомых мира. Все насекомые при этом оказались в его желудке, скорее всего вызвав смерть. Spectre из ТМ 2 (там он уже был не духом, а актером-неудачником) пожелал, чтобы его лицо знал весь мир, после чего Калипсо содрал с его головы кожу и растянул ее по всему небу вокруг нашей планеты.

ТМ 1 был и единственной частью, в которой не было спец-комбинаций (прыжок, броня, замораживающая атака, атака назад, мина, невидимость, телепортация, напалм - все эти дополнительные возможности присутствовали в различных частях игры), которые набираются на "стрелочках", вместо них в игре можно было подбирать специальные пружины, которые можно использовать вместо трамплина, ракеты, которые выпускаются только назад, и т. п.

ТМ 1 был единственной частью серии, в которой невозможен одиночный раунд против ботов и совместное прохождение турнира вдвоем.

из википедии

Добавлено (11.01.2010, 01:32)
---------------------------------------------
Twisted Metal 2 — видеоигра от компании SingleTrac, вышедшая в 1996 году на Sony Playstation. Единственная игра серии, которая была портирована на PC и последний Twisted Metal, над которым трудились разработчики из SingleTrac, создатели этой игровой вселенной и, по сути, нового жанра компьютерных и видеоигр.[источник не указан 231 день] Последующие части серии разрабатывались другими компаниями и выходили только на игровых приставках от Sony — компании, владеющей торговой маркой Twisted Metal, которая приняла решение не выпускать игры этой серии на других платформах[править] Сюжет
Сюжет игры опять построен вокруг турнира, который устраивает загадочный Калипсо, человек (возможно, что и не человек вовсе) с обезображенным лицом и явными отклонениями в психике. На турнир вновь созываются отчаянные водители со всего мира, которые готовы рискнуть своей жизнью за исполнение одного заветного желания. Прошлый турнир Twisted Metal полностью уничтожил город Лос-Анджелес, и Калипсо столкнулся с проблемой места проведения очередного турнира. Решение не заставило себя долго ждать, и новый «Искорёженный металл» пройдёт в крупнейших городах мира, лесах Амазонки и даже на айсберге у берегов Антарктиды.

[править] Игровой процесс
Игровой процесс напоминает аркадные гонки и заключается в разъезжании по уровню в бронированной машине, подбирании оружия и бонусы и обстреливании соперников. Арсенал довольно внушительный и, помимо стандартного пулемета, включает 7 видов огнестрельного оружия, ракет и взрывотехники. Одно из них — «спецоружие» — свое для каждого персонажа. Интересности игре добавляют чувство юмора, напоминающее Duke Nukem 3D (некоторые виды оружия действуют довольно забавно, можно устраивать ловушки, архитектура многих уровней позволяет изобретать нестандартные решения) и большое количество секретов и просто труднодоступных мест в лучших традициях классических аркад.

Играть в Twisted Metal 2 на Sony Playstation можно было одному или вдвоем. Причем вдвоем можно было играть как друг против друга, так и на прохождение уровней. В PC версии появилась полноценная многопользовательская игра по LAN и Интернету.

Управление, на первый взгляд, могло показаться сложным, ведь задействованы были все кнопки джойстика. Также было много (характерная черта консольных игр) комбинаций кнопок, которые позволяли выполнять различные «специальные» действия. При переносе игры на PC все эти комбинации сохранились в том же виде, в каком они были на Sony Playstation.

В игре присутствуют два секретных персонажа и три секретных уровня, которые открываются путем ввода чит-кодов. Причем эти коды можно было обнаружить на разных уровнях в версии для Sony Playstation.


Париж
Лос-Анджелес
Нью-Йорк[править] Персонажи и их автомобили
Axel — Водитель: Axel

Желание: Отомстить за то, что с ним сделали.
Полу-человек, полу-машина, Аксель навсегда закован в свои огромные колёса.
Grasshopper — Водитель: Krista Sparks

Желание: Вернуть своего отца и воссоединить семью.
Молодая девушка Криста Спаркс, дочь устроителя турнира, на минатюрном автомобиле "кузнечике" намерена вернуть своего отца к нормальной жизни.
Hammerhead — Водители: Mike and Stu

Желание: Научиться летать.
Два бывших студента, отчисленных за прогулы, сами не знают чего хотят, но идея турнира их явно очень привлекла.
Mr. Grimm — Водитель: Mr. Grimm

Желание: Хочет получить больше душ.
Мрачный Жнец не обычный участник. Он не человек, он питается душами людей и его не устраивает то, что люди на земле умирают слишком медленно. На своем мотоцикле он намерен изменить это.
Mr. Slam — Водитель: Simon Whittlebone

Желание: Построить самую высокую башню в мире.
Саймон — бывший архитектор, который всего лишь хочет построить высокую башню, чтобы все завидовали. У него для этого есть огромный бронированный экскаватор.
Outlaw 2 — Водитель: Capt. Jamie Roberts

Желание: Вернуть брата, пропавшего на турнире в прошлом году.
За редким исключением, все на этом турнире преследуют корыстные интересы. Это редкое исключение — капитан Джейми Робертс. Она хочет узнать что же случилось с её братом год назад на турнире Калипсо. Немного переоборудованная служебная машина отлично подходит для смертельного автомобильного поединка.
Roadkill — Водитель: Marcus Kane

Желание: Он хочет узнать что же происходит на самом деле.
Маркус — бездомный. Его все считают сумасшедшим, но он твердо уверен в том, что все вокруг не по настоящему.
Shadow — Водитель: Mortimer

Желание: Отомстить за погибших в турнирах Калипсо.
Мортимер здесь не ради приза. У него у самого есть подарок для Калипсо, который лежит в его боевом катафалке.
Spectre — Водитель: Ken

Желание: Слава и известность
Всю жизнь Кена все игнорируют. Но нельзя же оставаться неудачником вечно? Кен посчитал, что с него хватит и надо что-то изменить в своей жизни. Он точно знает, что ему попросить у Калипсо.
Thumper — Водитель: Bruce Cochrane

Желание: Стать королём мира.
Всю жизнь Брюс все делал только для других. Пора уже сделать что-то и для себя.
Twister — Водитель: Amanda Watts

Желание: Достичь максимальной скорости.
Аманда — пилот формулы-1. Единственная её слабость — это быстрая езда. Она готова все отдать за то, чтобы мчаться по шоссе на запредельной скорости, даже жизнь.
Warthog — Водитель: Capt. Rogers

Желание: Вновь стать молодым.
Когда человеку больше ста лет он все чаще задумывается о том, что было бы не плохо прожить жизнь заново, вновь стать молодым. И вот старому вояке представилась такая возможность.
Sweet Tooth — Водитель: Needles Kane

Нидлс Кейн когда-то работал клоуном в цирке. Теперь он маньяк-убийца, который целыми днями колесит на своем фургончике с мороженым в поисках новой жертвы.
Minion — Водитель: Minion

Желание: Отомстить Калипсо за то, что он украл его силу.
Откуда у Калипсо такая дьявольская сила, которая позволяет ему исполнять любые желания? Оказывается, что он её украл у самого Дьявола, который собирается отомстить за это.
Dark Tooth

Кто за рулем этого огромного фургона с мороженым никто не знает. Некоторые полагают, что в нём сидит Чарли Кейн, отец Нидла Кейна.

Offline
xpOHuk
MewtwoДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:36 | Сообщение # 3
<b><c>Mewtwo</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:7 NEXT:1655<br><br>Сообщений: 1439



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
кышмар
Offline
Синий ежик
JaguaRДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:09 | Сообщение # 4
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
неплохая была игра для своего времени. вроде сейчас делается ремейк *правда анонса еще не было*
Offline
(1ХАТАБЫЧ1)Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:16 | Сообщение # 5


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 5



Первая игра отстой, графа нормальная, а геймплей плохой.
Offline
Rba3849Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:45 | Сообщение # 6
<b><c>Rba3849</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 139



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
орете что ли...я про 3....
Offline
MewtwoДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:52 | Сообщение # 7
<b><c>Mewtwo</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:7 NEXT:1655<br><br>Сообщений: 1439



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
повелись, игруха 90х в разработке
Offline
Синий ежик
FenixBKДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:15 | Сообщение # 8
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Игра зло,на любителя.По мне так трэшак,я в место неё crash nitro kart предпочитал,хотя концепция разная Краш веселее.
Offline
AsterozoaДата: Четверг, 24.02.2011, 00:37 | Сообщение # 9
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming


Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Краш — для девочек) И не надо говорить что он очень оригинальный, Rock'n'roll racing намного старше, вроде даже Red asphalt старше, но намного мяснее и брутальнее. А из игр подобных TM помню еще Vigilante 2nd offence, которая чем - то интереснее была
Offline
FenixBKДата: Пятница, 25.02.2011, 07:09 | Сообщение # 10
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Asterozoa, Бла бла Краш для девочек Mario Nitro cart тоже тогда что ли? Vigilante интересная серия.
Quote (Asterozoa)
Rock'n'roll racing намного старше, вроде даже Red asphalt старше, но намного мяснее и брутальнее

Ты еще вспомни Мышы Рокеры с Марса))На Snes они точно были концепция схожа.
Offline
AsterozoaДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:57 | Сообщение # 11
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming


Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Тупая калька с хорошей игры
Offline
FenixBKДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:23 | Сообщение # 12
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Asterozoa, про клона никто не спорит.
Offline
AsterozoaДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:36 | Сообщение # 13
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming


Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
кто-рибудь ставил Crasher? Стоящая ли вешь?
Offline
FenixBKДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:34 | Сообщение # 14
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Asterozoa, Что это?Типо Twisted metal что-то?
Offline
AsterozoaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:18 | Сообщение # 15
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming


Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Да
Смотри на стиме
Offline
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Игры » В разработке » TWISTED METAL (КОГДА?ЧТО?.......)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2020 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum