Четверг, 22.08.2019, 04:16
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Вопрос - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 96
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » Вопрос (внутри)
Вопрос
112Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1
<b><c>112</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 16



Награда за первые 10 сообщений
Воткнул в х360 Slim жёсткий WD, от ноутбука, не видит. Если втыкать через USB то всё норм, игры идут, стоит фрибут.
Вопрос: что делать что бы бокс его увидел?

Добавлено (12.04.2014, 22:58)
---------------------------------------------
Вот так сделать нужно?

Offline
VaxratizatorДата: Суббота, 12.04.2014, 23:56 | Сообщение # 2


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 20



Награда за первые 10 сообщений
на сколько я помню, его надо прошивать какой-то прогой предварительно, если внутрь втыкать.

ну да, увидел ссылку, так и нужно, смысл было тему создавать?
Offline
m-satДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:03 | Сообщение # 3
<b><c>m-sat</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 58



Награда за первые 10 сообщений
Никаие спец манипуляции не нужны. Просто вставь в бокс и отформатируй. И все увидится.
Offline
Омская область
112Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:08 | Сообщение # 4
<b><c>112</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 16



Награда за первые 10 сообщений
Цитата m-sat ()
Никаие спец манипуляции не нужны. Просто вставь в бокс и отформатируй. И все увидится.

Как я его отформатирую, если бокс его не видит???
Offline
m-satДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:22 | Сообщение # 5
<b><c>m-sat</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 58



Награда за первые 10 сообщений
Система -> хранилище -> там не видет? 
те USB устройства видит, а винт нет?
как вариант попробуй в компе форматнуть, ну и на крайняк по той ссылке сделать.
хотя странно
Offline
Омская область
112Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:44 | Сообщение # 6
<b><c>112</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 16



Награда за первые 10 сообщений
Цитата m-sat ()
Система -> хранилище -> там не видет?
  так не проверял, просто вверху не показывает и путь найти не могу.

Цитата m-sat ()
те USB устройства видит, а винт нет?
USB да видит, винт попробую сделать как Вы написали выше.
Offline
wadmДата: Среда, 16.04.2014, 11:38 | Сообщение # 7


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 10



Награда за первые 10 сообщений
112 посмотри в личкие
Offline
112Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:30 | Сообщение # 8
<b><c>112</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 16



Награда за первые 10 сообщений
Цитата wadm ()
112 посмотри в личкие

Спасибо, попробуем
Offline
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » Вопрос (внутри)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2019 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum