Воскресенье, 26.01.2020, 19:53
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Games on Demand - игры - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 96
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » Games on Demand - игры (нашел интересную штуку)
Games on Demand - игры
FITISДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:45 | Сообщение # 16
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
v1054047, лайв должен быть всегда, это видимо неотъемлемая часть. и инструкцию нужно проделывать каждый раз.
FITIS, второй джой не нужен, я уже протестил кракдоун 2 и бф2.

shstas я знаю что игры такие запускаются как и с двумя так и с одним джостиком просто на том сайте инструкция с двумя джостиками.Теперь буду пробовать бокс подрубить к нету дето я тут инфу видел
tonywhite писал в картинках.Эх былиб еще эти игры все на русском языке wink
Offline
shstasДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:42 | Сообщение # 17
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, пробуй, кстати инет не так уж и сложно настроить, по-крайней мере мой знакомый сделал это быстро, wi-fi я просто не умею сам настраивать )) простой кабель я быстро настраивал, даже без доп коммутатора
Offline
stasosh
FITISДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 18
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, пробуй, кстати инет не так уж и сложно настроить, по-крайней мере мой знакомый сделал это быстро, wi-fi я просто не умею сам настраивать )) простой кабель я быстро настраивал, даже без доп коммутатора

shstas я так хочу попробовать сделать напрямую чтоб интернеткабель с компа выдернуть и врубить его в бокс, я в принципе в нете смотрел там народ пишет что вроди как ниче сложного нет, мол что нада знать имя поставища услуг своего провайдера(ну ясен перец будто народ бы недогадалса бы и стали от фонаря писать все данные) и т.д. карочи всякая эта лажа стандартная.Я скорей всего либо сеня либо завтра буду пробывать еще вспомнил что моя флешка у знакомого нада еще взять, и вот тогда приступлю ко всем делам smile
Offline
shstasДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 19
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, пробуй, если что пиши
Offline
stasosh
FITISДата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 20
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, пробуй, если что пиши

shstas, обязательно напишу если вдргу дето затуплю.Я посмотрел в настройках бокса там впринципе вроди как все понятно как инет подрубить, если что буду у тебя спрашивать как игры такие запускать если чето не догоню wink

Добавлено (12.01.2011, 20:51)
---------------------------------------------
shstas я чето нифига не понел как саму игру копировать на флешку.Я ее форматнул в фат 32 на компе, потом в боксе я ее настроил тоже.Потом я нифига не понел ваще что с прогой USBXTAFGUI что с Party Buffalo Drive Explorer.там фак есть на том сайте откуда я гирс 2 качал, но я там чето неразобралса.Я непонел куда нада закидывать саму игру и ломаный профиль и как это сделать вообще? Скажи как ты делаешь и через какую прогу?

Сообщение отредактировал FITIS - Вторник, 11.01.2011, 00:51
Offline
shstasДата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 21
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, после форматирования флещки и настройки под бокс, втыкаешь флешку в комп, и запускаешь программу USBXTAFGUI, потом выбираешь флешку (open device selector) в программе, и просто перетягиваешь мышкой папку content в запущенную USBXTAFGUI, пробуй.
Offline
stasosh
FITISДата: Среда, 12.01.2011, 21:53 | Сообщение # 22
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
shstas спасиб, я ща искал фак, если по нему непроканает т.к. я уже копирую щас игру попробую еще как ты написал.я щас по этому факу пробую посмотри http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=115801
shstas подскажи еще плиз куда папку с ломанным профилем кидать в какую категорию?


Сообщение отредактировал FITIS - Среда, 12.01.2011, 21:55
Offline
shstasДата: Среда, 12.01.2011, 22:01 | Сообщение # 23
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, честно хз, качал только с профилем внутри, сейчас тоже себе перекидываю с отдельным профилем, так что щас бум тестить )
Offline
stasosh
FITISДата: Среда, 12.01.2011, 22:57 | Сообщение # 24
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, честно хз, качал только с профилем внутри, сейчас тоже себе перекидываю с отдельным профилем, так что щас бум тестить )

shstas у меня раздача тоже с профилем внутри. но я там на скрине обратил внимание в какой он папке лежит, у меня скопируются файлы я профиль попробую также кидануть.Как протестишь потом отпишешься лады wink

Добавлено (12.01.2011, 22:57)
---------------------------------------------
shstas можешь еще подсказать как настроить инет на боксе если у тебя провайдер омкс ? А то у меня нифига чето неполучилось

Offline
shstasДата: Среда, 12.01.2011, 23:47 | Сообщение # 25
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, у меня тоже омкс, я тоже долго парился, у меня была проблем в том что я кабель во включенный бокс воткнул, потом тупо перезагрузил (кабель не выдергивал), запустил и все заработало ) хз с чем это связано
Offline
stasosh
FITISДата: Четверг, 13.01.2011, 13:47 | Сообщение # 26
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, у меня тоже омкс, я тоже долго парился, у меня была проблем в том что я кабель во включенный бокс воткнул, потом тупо перезагрузил (кабель не выдергивал), запустил и все заработало ) хз с чем это связано

shstas я так делал, я сначало врубил кабель во включенную консоль, потом думаю перезагружу ее малоли че, и всеравно такайже фигня.Я вот непонел вот че, в нете написано что там помимо логина и пароля нада вводить еще свой айпи адрес и еще адрес шлюза(это какраз там инфа как подключить инет напрямую).Как я могу в бокс ввести свой айпи адрес если он у меня плавающий, када я инет включаю и отключаю он у меня постоянно разный,насчет шлюза я хз мож он тоже как и адрес меняеца.
Offline
shstasДата: Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Сообщение # 27
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, я просто вбил провайдера и пароль и все было круто )
Offline
stasosh
FITISДата: Пятница, 14.01.2011, 00:47 | Сообщение # 28
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, я просто вбил провайдера и пароль и все было круто )

shstas я также делал , но немогу понять че за фигня мож я не там вбивал всю эту фигню. shstas ты можешь подсказать куда именно в какой раздел там нада заходить чтоб инет подрубить? если ты конечно помнишь.Если вдруг помнишь то напиши подробней плиз куда там нада заходить.Типа сюда потом > сюда > и т.д. smile
И еще shstas када у тебя интернеткабель был подключен к боксу он у тебя горел сам штекер как в компе зеленым цветом? я када в бокс его вставляю он у меня негорит зеленым цветом как в компе


Сообщение отредактировал FITIS - Пятница, 14.01.2011, 00:49
Offline
shstasДата: Пятница, 14.01.2011, 01:37 | Сообщение # 29
<b><c>shstas</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FITIS, горит не кабель, а лампочка на сетевой карте, не помню горел или нет, а подключение простое - заходишь в настройки сети, листаешь вправо, и выбираешь самую первую строку там и вбиваешь данные провайдера,вроде так.
Offline
stasosh
FITISДата: Пятница, 14.01.2011, 13:42 | Сообщение # 30
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (shstas)
FITIS, горит не кабель, а лампочка на сетевой карте, не помню горел или нет, а подключение простое - заходишь в настройки сети, листаешь вправо, и выбираешь самую первую строку там и вбиваешь данные провайдера,вроде так.

shstas спасиб за помощь завтра буду пробовать потом отпишусь че да как smile . Насчет лампочки на сетевухе я не так выразилса просто что горит кабель biggrin , я думал что на боксе тож мож должна гореть лампочка как на компе.Вобщем попробую потом отпишусь еще раз спасиб shstas

Добавлено (14.01.2011, 13:42)
---------------------------------------------
shstas вобщем я делал так же как ты мне написал, хотя я 1ый раз когда подключить пробовал делал тоже самое,где имя поставщика услуг туда вбивал omkc и логин,где пароль туда вбивал пароль, и где название службы туда вбивал тоже самое что и в 1ой строке.Вобщем я уже помойму все перепробовал я хз в чем дело, и консоль тоже включал и выключал перед настройками подключений.

Сообщение отредактировал FITIS - Пятница, 14.01.2011, 01:49
Offline
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » Games on Demand - игры (нашел интересную штуку)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2020 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum