Понедельник, 22.07.2024, 07:13
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | подключение псп к интернету - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
подключение псп к интернету
ZverssДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1
<b><c>Zverss</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 93



Награда за первые 10 сообщений
возможно ли на ноутбуке с встроенным вай фаем создать точку доступа для псп?? ноутбук DELL РР3 и к ноутбуку подключен проводной модем интеркросс, вебстрим!! cry

Сообщение отредактировал Zverss - Воскресенье, 17.01.2010, 19:44
Offline
ValerosДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:40 | Сообщение # 2
<b><c>Valeros</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 115

Old School Gaming


Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Точку доступа создать можно,где то находил в интернете с подробным описанием.Правда сам не пробовал т.к там про ХР описывалось а у меня 7.
P.S как то пытался подключить PSP к интернету через вай фай в торгаше,так и не получилось.
Offline
Valeros55rus
ZverssДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3
<b><c>Zverss</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 93



Награда за первые 10 сообщений
или нужно чёто купить??
Offline
ValerosДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:57 | Сообщение # 4
<b><c>Valeros</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 115

Old School Gaming


Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Всё что нужно у тебя уже есть.Ищи через поиск
Offline
Valeros55rus
FenixBKДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо


Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Valeros)
как то пытался подключить PSP к интернету через вай фай в торгаше,так и не получилось.

Valeros, у меня в курочке рядом получалось один раз,но он как то хреновасто грузился...

Offline
aleshqaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 6


Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 204



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
тебе роутер нужен smile
Offline
aleshqa
MaDДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 7
<b><c>MaD</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 106



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Zverss, Программная точка доступа Wi-Fi
Offline
f00tMaD
DadooДата: Вторник, 19.01.2010, 00:10 | Сообщение # 8


Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 83



Награда за первые 10 сообщений
имхо программная точка доступа здесь почти не уместна, редко какой ноут комплектуется вифи картой, чип которой держит SoftAP. Как говорилось выше, купи роутер и не парься, и ноут от проводов освободишь и псп подключишь
Offline
x360Дата: Среда, 08.06.2011, 13:38 | Сообщение # 9
<b><c>x360</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
помогите советом, подключил я свою psp3008 к инету, но чет браузер в ней работает хренова, т.е. иногда выдает "недостаточно памяти......", да и вообще тормозной какой-то, можно ли что-нить сделать с ним или найти замену?
Offline
alex29098360
3990Дата: Среда, 08.06.2011, 13:40 | Сообщение # 10
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977



Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
x360, это браузер у неё такой, отстойный
Offline
x360Дата: Среда, 08.06.2011, 13:49 | Сообщение # 11
<b><c>x360</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
e-ViLLaiN, эт я заметил, просто хотел активно использовать пспиху для инета, чего-нибудь можно сделать? браузер можно другой поставить?

Сообщение отредактировал x360 - Среда, 08.06.2011, 13:49
Offline
alex29098360
3990Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 12
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977



Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
x360, ничего вменяемого нет, да и с таким способом ввода текста это муки, а не сёрфинг
Offline
x360Дата: Среда, 08.06.2011, 14:24 | Сообщение # 13
<b><c>x360</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
жаль
Offline
alex29098360
ValerosДата: Среда, 08.06.2011, 14:41 | Сообщение # 14
<b><c>Valeros</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 115

Old School Gaming


Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ставил оперу тож ни че хорошего.Не удобно эт еще мягко сказано и тут уже ни что не поможет.Вот на Vita думаю с этим будет на много лучше.Уже представляю как буду листать нижним тачем а печатать на верхнем))
Offline
Valeros55rus
x360Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 15
<b><c>x360</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
а этот тоже не поможет?
Offline
alex29098360
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum