|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
|
|
|
|
|
|
| Shrike | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:46 | Сообщение # 365 |

| DS Tank это самая первая ДС.
Нет, не имеют, я не знаю какие вафли в обоих(почему-о мне кажется, что в Вите он помощнее, просто из политики Сони "всего, да побольше"), но вот экран в 3DS обычный LCD, что не айс, в то время, как в Вите он OLED, тоньше, скорость отклика в разы лучше, углы обзора идеальные, энергопотребление гораздо ниже, цветопередача заметно лучше. Вот только покупать Виту с рук не советую, как-раз из-за экрана. Что значит "не объективно"? Время работы разное у систем - факт проверенный, я уж не знаю, как можно быть ещё объективнее. Тем более когда в дороге у твоей портативки сядет батарея тебе уже будет не до вафлей и экранов.
Сообщение отредактировал Shrike - Суббота, 14.01.2012, 22:08
| | Offline |
| |
| Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:52 | Сообщение # 366 |

| Оформил предзаказ До 17 марта возьму думаю.
| | Offline |
| |
|
|
| Shrike | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:22 | Сообщение # 369 |

| Вафля в дороге может пригодится, сейчас в любой обрыгаловке есть вафля, даже в некоторых автобусах, можно хотспот через телефон поднять, если не хочется 3Г брать.
Что за скидка за предзаказ?
| | Offline |
| |
|
| FenixBK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:11 | Сообщение # 371 |

| Многие люди задаются вопросом: "Какую карту памяти лучше всего приобрести при покупке PS Vita?"
Недавно компания Sony опубликовала данные о размерах первых first party игр для консоли, которые могут помочь потенциальным покупателям их нового устройства:
WipEout 2048: 1.6 гигабайта
Reality Fighters: 670 мегабайт
Uncharted: Golden Abyss: 3.3 гигабайт
Everybody’s Golf 6: 1.2 гигабайта
ModNation Racers: 1.4 гигабайта
Little Deviants: 1 гигабайт
Как видите, загрузка первых игр от Sony из PSN потребует более 9 гигабайт свободного места, что означает, что если вы собираетесь покупать игры таким способом, вам потребуется карта памяти объёмом, как минимум, в 16 гигабайт. Конечно, если вы собираетесь покупать игры на картриджах, вам просто потребуется карта памяти с достаточным объёмом памяти для сохранений и патчей.
| | Offline |
| |
|
|
|
|