| 
 | 

|  
   |  

| 

Battlefield 4
				 |   |  
| Asterozoa | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 16  |  

| JaguaR, Цитата (FenixBK) Цитата Planetside 2 попробуй так,для интереса)))  Даже не запускай это дерьмище. 
   Цитата FenixBKПод действие Колды все это стало так актуально. Ну вон Кире аргумент 64 игрока,в Planetside 2 их тысячи разом.Я про баланс ничего не говорил,это вопрос третий.Если говорить о балансе,то батла безусловно лучше. Я играю,играть можно,но фап фап клуб увы не для меня. 
   Забавно, что мариобой, вчера открывший для себя сетевые шутеры так поносит колду, которая в мультиплеере, кстати, довольно неплохая игра, а всем предлагает поиграть в блевотный планетсайд, от которого донатом и пейтувином воняет за сотню километров вокруг. 
   Шел бы ты отседова, умник. 

Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 28.08.2013, 18:01 

|  | Offline | 

|    |   |  
| Asterozoa | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:09 | Сообщение # 18  |  

| Ибо пекаброд, который только и залипает в шутаны,вряд ли может что-то знать о нормальных играх.    Мой профиль в одном только стиме имеет столько игр, сколько у тебя нету вообще. А ведь я не скупаю все подряд.   Ты зашел в тему про шутаны - в шутанах ты понимаешь как жук навозник в парфюме.   Ты советуешь человеку играть в заведомо говняную игру - ничего это не оправдывает. 

|  | Offline | 

|    |   |   |   |   |   |  
| FenixBK | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:01 | Сообщение # 24  |  

| PC версия Battlefield 4 будет выглядеть лучше, чем PlayStation 4 и Xbox One версии, подтвердил исполнительный продюсер игры Patrick Bach. В интервью с VideoGamer.com он сказал, что DICE "делают все, что только могут" с next-gen версиями, "но нам приходится идти на некоторые компромиссы". 
   Обсуждая различия между PC и next-gen версиями Battlefield 4, Bach сказал: "С точки зрения CPU/GPU PS4 и Xbox One не могут сравнится с PC. PC всегда был....Вы в любой момент можете улучшить свой PC. Так было всегда. Игра выжимает многое из современного железа, но не все, так что версии не будут различаться, как ночь и день. 
   Несмотря на различия между PC версией и версией для нового поколения, Bach верит, что Battlefield на next-gen консолях будет большим шагом для серии. 
   "Мы рады, что вы наконец получите полноценный опыт от Battlefield,"-добавил он."Это та же игра, те же функции, там ничего не вырезано, если можно так сказать. Теперь в игре будет 64 игрока и 60fps, особенности, которые не получили прошлые консоли." 
   "Тут скорее вопрос в графике, детализации и всем в таком духе. Но с другой стороны PS4 и Xbox One будут иметь некоторые крутые функции, которые будут доступны на консолях. Знаете, Battlelog, вынесенный на второй экран, что очень удобно, еще сеть с друзьями, прекрасно реализованная на консолях и так далее." 
   Battlefield 4 выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 1 ноября, Xbox One и PlayStation 4 версии станут доступны в моменты релиза каждой консоли.  

|  | Offline | 

|    |   |     

|  
  |    |