E3 2011
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:20 | Сообщение # 46 |

| Эндорфий, по честному,уж чего не хотел и не ждал,так это фар край Мне как то
- Batman: Arkham City
- Darksiders 2
- Tekken
- Ninja Gaiden 3
Эти 4 больше приглянулись)
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:28 | Сообщение # 47 |

| Впечатлила NGP - хорошая консоль с отличной стартовой линейкой! Килзон, Анчартед и Ресистенс, ЛБП. И ещё Гирзы понравились, остальное слив. Акции Нинтендо кстати очень сильно упали в цене.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение # 48 |

| Quote (FenixBK) - Darksiders 2 - Tekken - Ninja Gaiden 3
Так их же нету на ПеКа вроде... Да и на Wii FUUUU!!! тоже...Добавлено (08.06.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Soyer) Акции Нинтендо кстати очень сильно упали в цене.
Ещё б))) На их месте лучше вообще было Е3 проигнорировать))
| Offline |
| |
Эндорфий | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:30 | Сообщение # 49 |

| FenixBK, Фар край в тропиках, это классно, согласись же Жду с нетерпением The Elder Scrolls V: Skyrim, Hitman: Absolution, ну и Far cry 3) Печально правда то, что до него еще минимум год... Есть еще интересные игры из списка, но их я не жду с такой яростью, как вышеперечисленные)
Сообщение отредактировал Эндорфий - Среда, 08.06.2011, 23:31
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:58 | Сообщение # 53 |

| Quote (Kevin_Ryman) А вот за тебя рад - хоть в теккен поиграешь Да гамал на пихе)Я ж не фэн файтингов,мне тока каазуальщина с дерьмовой графикой нравится)))Но я как бэ не стесняюсь)
Quote (Kevin_Ryman) Конференцию про Wii FUUU?! Quote (Kevin_Ryman) если конешно купишь FUUU! Тебя название прям зацепило)))
Quote (Kevin_Ryman) Мне тут ценить особо нечего - в игры каррент гена я уже давных давно играю Просто ваша детская визготня про плохую графику была услышана)))Реджи все сылшит бойтесь его))
Quote (Kevin_Ryman) если конешно купишь FUUU! Да пока в wii хочу поирать.Пока вы там в графику долбите 
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 55 |

| Kevin_Ryman, зато ты можешь юморить называя ее FUUU.Кстати оровей перевести получится Мы вас! 
| Offline |
| |
Эндорфий | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:10 | Сообщение # 56 |

| Ja-GuaR, во второй части там уже сразу было понятно по скринам, будет скучно и однообразно... Здесь я такого не вижу) Может просто трейлер понравился, а может и правда хороша будет 3я часть)
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:28 | Сообщение # 59 |

| кастомайз в теккене на вии клевый
| Offline |
| |
JoyPit | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:31 | Сообщение # 60 |

| а почему никто не пишет восхищённых отзывов о новой зельдочке
| Offline |
| |