Суббота, 28.06.2025, 02:41
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Первые оценки GT5 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первые оценки GT5
JaguaRДата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Destructoid – 10

PlayStation LifeStyle - 10

Gamer Fit Nation - A+
GamePlayBook - 5/5

Eurogamer – 9

GamePro – 4.5/5

IGN – 8.5

Videogameszone.de – 85%
Cynamite.de - 8.5

Joystiq – 4/5

JustPushStart - 4/5

VGD – 8

CVG – 8

Metro – 8

TGH - 4/5

GameReactor – 7

TSA – Без оценки

Откуда семерка и восьмерки?? минимум девятки одни должны быть

3990Дата: Среда, 24.11.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1978

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Ja-GuaR)

ага, странно
DanilqaДата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Хватит смотреть на оценки,играйте в игры,а не в циферки.
di0ff
3990Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1978

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Весь оффтоп перенёс сюда
JaydenДата: Четверг, 25.11.2010, 08:21 | Сообщение # 5
<b><c>Jayden</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 353

Old School Gaming

Quote (Ja-GuaR)

согласен полностью. что за дела....
xivilaiДата: Четверг, 25.11.2010, 13:15 | Сообщение # 6
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Ja-GuaR)

Я считаю радоваться надо, тут хотя бы не пахнет подкупом как в случаях с некоторыми играми, когда все ставили высши баллы. Игра не может нравится абсолютно всем, такого по идее быть не должно, это не нормально. smile
А некоторые журнали и подавно, тем и живут что имеют свое "оригинальное" мнение. Такие, типа, "толльске" журнальчики. biggrin
DanilqaДата: Пятница, 26.11.2010, 15:40 | Сообщение # 7
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

В блоге известного игрового ресурса NowGamer появилась интересная статья, написанная Яном Дрансфилдом (Ian Dransfield) в своей колонке:

"Сегодняшним утром, когда стали появляться первые рецензии на Gran Turismo 5 - самую ожидаемую GT из всех (прежде всего потому, что ее пришлось ждать так чертовски долго) - конечно же имело место некоторое разочарование. Немного высоких баллов, немного не столь высоких, а в результате целая куча споров об этом. Но у меня, в частности, возник один вопрос - можно ли реально доверять этим рецензиям?

Игра пришла к нам в офис в понедельник. И я сомневаюсь, что к другим изданиям по всему UK и Европе она была прислана хоть сколько-нибудь раньше. Это значит, что обычный автор составил обзор, уделив два дня игре и один написанию статьи. Если конечно он не идиот, играющий два с половиной дня и откладывающий обзор на конец вторника. Sony специально попросили, чтобы онлайновая составляющая была освещена во всех обзорах - это справедливое требование, и многие издания исполнили бы его так или иначе.

Но сетевой режим был включен лишь вчера, а значит многие из авторов, опубликовавших обзоры сегодня утром, не смогли рассмотреть его так, как им возможно следовало бы. Здесь есть и проблемы с подключениями, лагами, стабильностью, и что угодно еще - это могут устранить, но авторы уже написали материал. В любом случае, это большое неуважение к читателям - писать об онлайновом режиме, основываясь на менее чем одном дне игры, о той вещи, которую я бы назвал "требующей некоторой доработки". Пока онлайн по-прежнему немного глюковат - справедливо сказать, что система не без проблем. Но если все это будет вскоре устранено, то все эти ревью по типу "поскорей-бы-опубликовать" будут выглядеть... необъективно, так сказать.

Я не настолько глуп, чтобы утверждать, что автор не в состоянии написать выдержанный обзор, честное мнение, даже основываясь на двух днях, проведенных за игрой. Да хоть на двух часах. Я и сам обычно составляю свое мнение об игре, поиграв нее всего пару часов. Это не то, что я осуждаю.

Я осуждаю то, о чем я спросил в самом начале - сколько ответственности берет на себя автор, когда пишет обзор на столь массивный проект, как Gran Turismo 5, когда у него была всего пара дней на знакомство с ним. Это игра, которая была 5, даже 6 лет в разработке, а люди выворачивались на изнанку, чтобы написать ревью так быстро, как это возможно, потому что - это интернет и они вынуждены так делать.

Я сижу и вижу, как разные издания бросают свои осуждения на мир вокруг, и думаю это немного несправедливо. Я знаю, что значит "работа в Сети: если ты не первый - то ты никто". Но в случае с GT5, я считаю, надо быть более осторожным и выбирать верный путь. Взять немного лишних дней, увидеть все, что игра может тебе предложить или хотя бы то, что ты можешь уложить в разумный промежуток времени. Настолько "разумный", чтобы "достаточно разобраться с игрой, и с публикой, по честному"."

Стоит напомнить, что сайт NowGamer поставил Gran Turismo 5 оценку в 9.2 балла из 10-ти.
Источник

di0ff
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum