Суббота, 28.06.2025, 03:17
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Sony: Ghost of Sparta самая красивая игра для psp - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sony: Ghost of Sparta самая красивая игра для psp
FenixBKДата: Пятница, 25.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Вице-президент Sony Worldwide Studios Скотт Род (Scott Rohde) заявил, что God of War: Ghost of Sparta - самая красивая игра из когда-либо созданных для PSP.

В интервью для Industry Gamers, Род сказал:
"God of War: Ghost of Sparta - потрясающая игра. Я думаю, что в конце жизненного цикла PSP, вы увидите самую красивую игру из когда-либо созданных, для этой приставки."
"Я считаю, что игра выглядит очень круто. И, если вы хотите почувствовать на себе всю мощь данного проекта, то вам обязательно надо приобрести God of War: Ghost of Sparta для своего PSP."
"Я обычно не рекламирую игры и не так часто говорю: "Это лучшее", но эта игра и в правду отлично выглядит," сказал он.

Релиз God of War: Ghost of Sparta состоится в конце этого года.

Объясню почему запостил-

Я думаю, что в конце жизненного цикла PSP, вы увидите самую красивую игру из когда-либо созданных, для этой приставки.

Сам вице призидент сони считает что жизненый цикл псп на исходе,игра выходит в конце года,копец псп как он считает в конце года,выходит 3дс после нового года не везде но местами.Вывод Сони сдалась заочно?
з.ы.хочу псп в конце жизни куча хороших игр tongue
JaguaRДата: Суббота, 26.06.2010, 01:01 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Вывод Сони сдалась заочно?

Вывод: сони делает новую консоль

FenixBKДата: Суббота, 26.06.2010, 06:47 | Сообщение # 3
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Ja-GuaR)
Вывод: сони делает новую консоль

Киря нет)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum