Суббота, 28.06.2025, 12:37
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Xbox360 прожил только на половину из своего жизненного цикла - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Xbox360 прожил только на половину из своего жизненного цикла
FenixBKДата: Вторник, 22.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Вице-президент европейского подразделения Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis) заявил, что новый Xbox 360 и Kinect продлят жизненный цикл приставки еще на пять лет.

"Я считаю, что 2010 - очень большой год для нас," сказал Льюис в интервью для Gamesindustry в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

"Сейчас мы находимся на середине жизненного цикла приставки. С этим новым, стильным дизайном и Kinect для Xbox 360, у нас есть еще, как минимум пять лет для продления жизни этого поколения, которое мы постоянно развиваем, каждый раз предлагая что-то новое людям."

"Мы продолжаем уделять большое внимание нашим играм, кроме того у нас отличная здоровая экосистема, с своими 25 миллионами людьми, связанных между собой через Xbox Live."

"У нас есть уникальная возможность - продолжать делать что-то очень, очень правильное в этом бизнесе и пользоваться текущим моментом по полной программе."

Также Льюис заявил, что компания вела агрессивную политику в плане продаж приставки.

"Я не могу сказать вам точные цифры, но могу вас заверить, наша доля на рынке видеоигр выросла," сказал он.

"Наши бизнес-амбиции выросли в этом финансовом году (начнется с 1 июля), по сравнению с прошлым годом, мы всегда ставим перед собой только большие цели."

"Дон Мэтрик (Don Mattrick) рад высоким показателям в Европе, ведь он знает, что мы наиболее активизировались в данный момент, чем когда-либо до этого, и мы готовы еще больше привлечь внимание нашей аудитории."

CyclopsДата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 2
<b><c>Cyclops</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 112

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ппц.Хотя её вроде в 2006-ом выпустили полностью глючную.У нас и лайва официального нет, а уже подумывают отменить... dry 5лет с кинетик я не выдержу... wacko
FenixBKДата: Вторник, 22.06.2010, 11:38 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Cyclops, у тя даже бокса то нет))Майки по праву теперь держат второе место в тройке.
tonywhiteДата: Вторник, 22.06.2010, 13:09 | Сообщение # 4
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
2005
tonywhitez tonywhitez
JaguaRДата: Вторник, 22.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Cyclops)
лайва официального нет

скоро будет, анонсировали же на Е3

Quote (Cyclops)
кинетик

Kinect

CyclopsДата: Среда, 23.06.2010, 20:59 | Сообщение # 6
<b><c>Cyclops</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 112

Quote (FenixBK)
у тя даже бокса то нет))

А ты мою квартиру же не осматривал.Поэтому не раскидывай ся словами.:D
Да нет бокса( Но сони все же лучше.
mEga_ZlodeiДата: Четверг, 12.08.2010, 12:18 | Сообщение # 7
<b><c>mEga_Zlodei</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 338

вот лично я не понимаю таких заявлений, любая консоль проживет ровно столько, сколько на нее будут выпускать хорошие игры, и поддерживать это все различными маркетинговыми ходами (втч и известный слим, нахер по большому счету ненужный)
FenixBKДата: Четверг, 12.08.2010, 15:04 | Сообщение # 8
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Cyclops)
А ты мою квартиру же не осматривал.Поэтому не раскидывай ся словами.:D Да нет бокса( Но сони все же лучше.

Я как шпийон глянул профиль))Ну а чем они лучше,я лично не понимаю))
JaguaRДата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (mEga_Zlodei)
слим, нахер по большому счету ненужный

это твое мнение) однако 100% гарантия что слимка не сгорит + привлекательный дизайн + встроенный Wi-Fi и полная поддержка кинект делает свое дело. по кличеству предзаказов в свое время слимка была на первом месте и в великобритании благодаря ей выросли продажи в 10 раз. слимки разберают как пирожки, ибо все хотят несгораемую консоль.

JaguaRДата: Четверг, 12.08.2010, 18:11 | Сообщение # 10
Модератор

Клан Нинтендо

с выходом кинекта и появлением первых игр на X-engine ящик начнет новую жизнь. практически "перезапуск" консоли.
mEga_ZlodeiДата: Пятница, 13.08.2010, 08:59 | Сообщение # 11
<b><c>mEga_Zlodei</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 338

не говори не зная, может не отвалится видеочип, так начнет плавиться какой нибудь конденсатор, а те достоинства, что ты перечислил, довольно сомнительные, если посмотреть на них трезвым взглядом, а кинект могли и с обычным юсб сделать, я уверен, что руками легко штекер перепаять, просто маркетинговый ход, ничего более, так же как харды\карты памяти раньше
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum