Суббота, 28.06.2025, 02:56
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Nintendo 3DS приблизится к графике Xbox 360 и PS3 - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Nintendo 3DS приблизится к графике Xbox 360 и PS3
FenixBKДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:07 | Сообщение # 16
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
fet1234, сил нет терпеть,надо смотреть онлайн с блекджеком и ш.ми))
Dadoo, я тоже за фэтку(1000)она ж неубиваемая,простор для экспериментов))Это ж самый первый портативный подарок от сони-массам!
JaguaRДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:13 | Сообщение # 17
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (fet1234)
с появлением 3DS сони вообще нечего не останется...

рано еще делать такие выводы. саму консоль еще не показывали, игры тем более. ждем е3 и там все прояснится dry

DadooДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:15 | Сообщение # 18

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 83

Награда за первые 10 сообщений
FenixBK, я тоже сначала хотел фатку, ранее юзал её вообще понравилась, кнопки намного жёсче чем на слиме и вес хороший, ощущается вещь в руках, но не было в продаже фаток и взял слим. А ещё большой плюс у фатки что IR клава цепляется, на слиме такого не видать никогда наверно
FenixBKДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 19
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Ja-GuaR, мы ж рассуждаем наверняка никто ничё не сказал!Есть прогноз? biggrin
Dadoo, А я её и хотел,брал с рук,нарадоваться не мог но она розовая была wacko
DadooДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:21 | Сообщение # 20

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 83

Награда за первые 10 сообщений
FenixBK, над было винил наклейть хороший
DepressДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:46 | Сообщение # 21
<b><c>Depress</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Nintendo опять хочет вывезти на инновации, думаю у неё это опять получится. PSP 2, скорей всего, будет опять мощный медиакомбайн, ну и ещё прозреваю наличие тачскрина.
Пока компании лишь задумываются о 3Д, нинтендо берёт и делает.
FenixBKДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:43 | Сообщение # 22
Модератор

Клан Нинтендо

Depress, про виртуал бой забудем,а есили уж вспомнить то можно сказать нинтендо имеет опыт работы с 3д biggrin ))У всех бывают эпик фейлы
FenixBKДата: Вторник, 08.06.2010, 01:03 | Сообщение # 23
Модератор

Клан Нинтендо

Согласно отчёту Digital Foundry, слухам о сотрудничестве Nintendo и NVIDIA касательно новой портативной приставки 3DS не суждено сбыться.

По словам двух независимых и никак не связанных источников, Nintendo 3DS - почти со 100% вероятностью будет показана на Е3 и в её конструкцию не будет включен NVIDIA Tegra SoC (system on chip), который, как ранее предполагалось, станет источником мощи новой стереоскопической портативки. Как они утверждают, Nintendo выбрала вместо корейской компании японского партнёра для производства железа, отвечающего за обработку 3D в 3DS.

Источник также подтвердил, что фотография материнской платы, является неким рабочим прототипом 3DS, кодовое название которой "Nintendo CTR".

Подобное завяление только крепит уверенность в том, что 3DS будет иметь широкоформатный стереоскопически дисплей с поддержкой 3D без дополнительных приспособлений, на ряду с привычным 4:3 дисплеем под ним и отображающего 2D изображение.

Напомню также, что по слухам сердцем новой портативки конкурента в этой области, Sony, будет четырёхядерный PowerVP чип, предоставляющий мощность лежащую в пределах оригинального Xbox и Xbox 360. Хоть ЦПУ и менее мощный, но от того слух становится более реальным, потому что даже iPhone 3GS с его PowerVR SGX535 архитектурой не долго работает без подзарядки в 3D играх.

Вместе с заявлением других инсайдеров о том, что новая портативка приблизится по уровню графики к своим старшим братьям, ожидание становится всё невыносимее.

FenixBKДата: Четверг, 10.06.2010, 00:57 | Сообщение # 24
Модератор

Клан Нинтендо

Генеральный директор ЕA John Riccitello сказал, что 3DS "крутой".

В беседе с IG, он признался, что уже видел полностью работающий 3DS, но под строгим контролем Nintendo.

"Это одна из тех вещей у Nintendo, с которой надо быть очень осторожным, поскольку им есть, что сказать на этой Е3," сказал Riccitello, "и я буду очень осторожным, чтобы случайно не нарушить NDA (договор о нераспространении). Я скажу вам только одно: я его видел, и он очень крутой."

GooDWiNДата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 25
<b><c>GooDWiN</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> Nds, PS2, GC, Xbox 360, PS3,<br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 113

Клан Нинтендо

Да уж, это бомба, наверно пора начинать откладывать деньги пока ко мне едут PSP и DSI XL(молюсь почтовым богам каждый день), думается цена будет в районе 260-300$ на японочку, надеюсь в конце-начале года можно будет заказать.

Сообщение отредактировал GooDWiN - Среда, 16.06.2010, 22:18
selflessДата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 26
<b><c>selfless</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 172

Quote (GooDWiN)
это бомба

Кинект бомба, а это фигня. Ни о чем вообще.
Мои прогнозы на официальную стоимость в РФ : 9,999 рублей.
Если буду брать, то черную и с этих ваших интернетов.
А также поздравляем FenixBK с небольшим успехом - месяц как не курит.
GooDWiNДата: Среда, 16.06.2010, 22:29 | Сообщение # 27
<b><c>GooDWiN</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> Nds, PS2, GC, Xbox 360, PS3,<br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 113

Клан Нинтендо

Почему фигня? Вполне инноваций, особенно для портативки и думаю работать это будет весьма и весьма, зачем мне стоимость в РФ? Уже давненько за бугром все беру, PayPal и рекоменд. цены мои друзья biggrin
selflessДата: Среда, 16.06.2010, 22:41 | Сообщение # 28
<b><c>selfless</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 172

Quote (GooDWiN)
PayPal

ключевое слово. поделишься кредиткой?
FenixBKДата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 29
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (selfless)
А также поздравляем FenixBK с небольшим успехом - месяц как не курит.

благодарю,пай пал на локерсовском рестоке будудт дешёвые карты!
3дс стоит покупки,но конечно графика не пс3 и бокс но как вии не меньше,очень хорошая консоль видел геймплей метал гира с неё,всего минуту но как же всё классно!
fet1234Дата: Среда, 16.06.2010, 23:03 | Сообщение # 30
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

selfless, а кто мешает самому сделать? сейчас это проще простого wacko
3DS просто улет и стартовая линейка просто жесть, ни у одной консоли такой еще небыло.
А вот кинет неочень меня привлекает, слишком много места надо, чтобы он нормально мог захватить все тело играющего dry
Fet123
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum