Nintendo 3DS приблизится к графике Xbox 360 и PS3
|
|
|
|
Dadoo | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:15 | Сообщение # 18 |

| FenixBK, я тоже сначала хотел фатку, ранее юзал её вообще понравилась, кнопки намного жёсче чем на слиме и вес хороший, ощущается вещь в руках, но не было в продаже фаток и взял слим. А ещё большой плюс у фатки что IR клава цепляется, на слиме такого не видать никогда наверно
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 19 |

| Ja-GuaR, мы ж рассуждаем наверняка никто ничё не сказал!Есть прогноз? Dadoo, А я её и хотел,брал с рук,нарадоваться не мог но она розовая была 
| Offline |
| |
Dadoo | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:21 | Сообщение # 20 |

| FenixBK, над было винил наклейть хороший
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:46 | Сообщение # 21 |

| Nintendo опять хочет вывезти на инновации, думаю у неё это опять получится. PSP 2, скорей всего, будет опять мощный медиакомбайн, ну и ещё прозреваю наличие тачскрина. Пока компании лишь задумываются о 3Д, нинтендо берёт и делает.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:43 | Сообщение # 22 |

| Depress, про виртуал бой забудем,а есили уж вспомнить то можно сказать нинтендо имеет опыт работы с 3д ))У всех бывают эпик фейлы
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |

| Согласно отчёту Digital Foundry, слухам о сотрудничестве Nintendo и NVIDIA касательно новой портативной приставки 3DS не суждено сбыться. По словам двух независимых и никак не связанных источников, Nintendo 3DS - почти со 100% вероятностью будет показана на Е3 и в её конструкцию не будет включен NVIDIA Tegra SoC (system on chip), который, как ранее предполагалось, станет источником мощи новой стереоскопической портативки. Как они утверждают, Nintendo выбрала вместо корейской компании японского партнёра для производства железа, отвечающего за обработку 3D в 3DS. Источник также подтвердил, что фотография материнской платы, является неким рабочим прототипом 3DS, кодовое название которой "Nintendo CTR". Подобное завяление только крепит уверенность в том, что 3DS будет иметь широкоформатный стереоскопически дисплей с поддержкой 3D без дополнительных приспособлений, на ряду с привычным 4:3 дисплеем под ним и отображающего 2D изображение. Напомню также, что по слухам сердцем новой портативки конкурента в этой области, Sony, будет четырёхядерный PowerVP чип, предоставляющий мощность лежащую в пределах оригинального Xbox и Xbox 360. Хоть ЦПУ и менее мощный, но от того слух становится более реальным, потому что даже iPhone 3GS с его PowerVR SGX535 архитектурой не долго работает без подзарядки в 3D играх. Вместе с заявлением других инсайдеров о том, что новая портативка приблизится по уровню графики к своим старшим братьям, ожидание становится всё невыносимее.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:57 | Сообщение # 24 |

| Генеральный директор ЕA John Riccitello сказал, что 3DS "крутой". В беседе с IG, он признался, что уже видел полностью работающий 3DS, но под строгим контролем Nintendo. "Это одна из тех вещей у Nintendo, с которой надо быть очень осторожным, поскольку им есть, что сказать на этой Е3," сказал Riccitello, "и я буду очень осторожным, чтобы случайно не нарушить NDA (договор о нераспространении). Я скажу вам только одно: я его видел, и он очень крутой."
| Offline |
| |
|
selfless | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 26 |

| Кинект бомба, а это фигня. Ни о чем вообще. Мои прогнозы на официальную стоимость в РФ : 9,999 рублей. Если буду брать, то черную и с этих ваших интернетов. А также поздравляем FenixBK с небольшим успехом - месяц как не курит.
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:29 | Сообщение # 27 |

| Почему фигня? Вполне инноваций, особенно для портативки и думаю работать это будет весьма и весьма, зачем мне стоимость в РФ? Уже давненько за бугром все беру, PayPal и рекоменд. цены мои друзья
| Offline |
| |
selfless | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:41 | Сообщение # 28 |

| ключевое слово. поделишься кредиткой?
| Offline |
| |
|
fet1234 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:03 | Сообщение # 30 |

| selfless, а кто мешает самому сделать? сейчас это проще простого 3DS просто улет и стартовая линейка просто жесть, ни у одной консоли такой еще небыло. А вот кинет неочень меня привлекает, слишком много места надо, чтобы он нормально мог захватить все тело играющего
| Offline |
| |