Четверг, 19.06.2025, 16:05
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PS 2 Slim+PSP Slim(огромный комплект). Обмен - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PS 2 Slim+PSP Slim(огромный комплект). Обмен
v1054047Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:49 | Сообщение # 1
<b><c>v1054047</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 195

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
И так вот что есть:

PS 2 Slim 90008 самая последняя ревизия, с внутренним блоком питания и встроенным сетевым адаптером.
http://playstation2.nextgame.net/console/Sony-PlayStation-2-Slim-SCPH-90008-For-PS2/
Чипованая Matrix Infinity 1.99, читает все пиратские диски. Так же имеет возможность запускать игры с любых внешних USB накопителей и по FTP.
В огромный комплект входит:
Сама приставка(отличное состояние),
Геймпад оригинальный(хорошое состояние, стики не затёрты, все кнопки отлично жмутся, вибрация работает идеально),
Не оригинальный 2ой гемпад(идеальное состояние с упаковкой и гарантией из магазина, ничем не хуже оригинального джостика, имеет прорезиненную поверхность и выход на USB и PS2),
Оригинальная карта памяти 8мб(никаких проблем знать не будите),
Оригинальный композитный(AVI) кабель(для подключения к ЭЛТ(с кинескопом) телевизором самое то, отличное состояние),
Не оригинальный компонентный кабель(отличное качество сигнала, выдаёт если играете на плазме, то качество будет как на Xbo 360 и PS3, не отличить, картинка сочная и резкая, очень редкий кабель в наше время),
Оригинальный кабель пиатния,
Диски: 2 лицензии GTA LC(с картой\плакатом в комплекте), Resident Evil 4. И 67 пираток как в коробка так и просто на болванка(в баночках). Кого обмен заинтересует сделаю, не поленюсь полный список игр. Есть все хиты!),
При обмене расскажу и объясню всё что захотите, как играть с USB, и.т.д.
Так же могу отдать в придачу ЭЛТ телевизор JVCв хорошем состояние, на нём я игра в прицепе. Имеет 2 композитных(AV) входа. И отличный громкий стереозвук, игарть одно удовольствие, картинка сочная и ностальгия появляется!

PSP Slim 2008(белого цвета) предпоследняя ревизия имеет выход для подключения к TV и ВайФай, всё что нужно, я считаю!
http://nadavi.ru/descr/sony/psp-2008/descr-40.php
Прошита прошивкой 6.60 PROMOD-C имеет переход на любую другую прошивку в меню прошивки, все игры будут работать без проблем.
В огромный комплект:
Сама PSP в состояние на 4, 4-.Есть потёртости.
Не оригинальная флэшкарта объёмом аж целых 16GB(работает просто отлично! Никаких нареканий нет. Влезает огромная куча игр),
Не оригинальный адаптер питания(тоже никаких проблем не имеет),
Пластиковый чехол, кейс на саму консоль защищает от царапин и падения,
Мягкий чехол для переноса PSP,
Ремешок на руку(не использовался),
Плёнка на экран,
Накладной джостик,
Гарнитура с пультом и наушниками,
Тряпочка дял протирки экрана,
USB кабель совмещённый с зарядкой(на одном конце USB выход, на другом зарядка),
TV композитный(AV),можно играть на ТВ,
Доп. батарейка на 1200mAh.

Обменяю всё это на PS 3. Ревизия значения не имеет, хоть FAT, хоть Slim. Обязательным считаю, наличие прошивки или возможности её прошить.
В комплекте: всё что нужно для подключению к ТВ и игре, 1 лицензионную игру и 2 геймпада(но можно и 1), но оригинальный!

Пока интересен обмен, но цены тоже можете предлагать. Я буду думать. может и продам. Смешные цены тоже можете предлагать, для UPa темы и моего личного смеха.

Контакты:
ICQ 431574190
Skype v1054047

Добавлено (14.03.2013, 07:49)
---------------------------------------------
Закрыть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum