Продам BF:BC2, FF XIII, GoW 3 PS3
|
|
xpOHuk | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:20 | Сообщение # 16 |

| давай его за 500 самавывозом ) ?
| Offline |
| |
Svat | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |

| Какая цена на праздник спорта с отправкой по почте?
| Offline |
| |
Sladkoeshka | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:49 | Сообщение # 18 |

| Quote (xpOHuk) давай его за 500 самавывозом ) ? не смеши ) Quote (Svat) Какая цена на праздник спорта с отправкой по почте? праздник спорта за 1200
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:56 | Сообщение # 19 |

| ну с мува скинь тада пять сотак а то у мня на билет не хватает )
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |

| Quote (Sladkoeshka) xivilai неадекват детекдет , иди лучше на другие сайты так пиши , не хочешь покупать - не надо , иди оскорбляй словами своими сверсников своих . 1) Кто из нас неадекват это еще большой вопрос... 2) Почему бы тебе самому не уйти на другие сайты, где тебя не будут обижать и задавать лишних вопросов "злые негодяи" вроде меня? 3) С чего ты решил что я не хотел ничего брать? Ты эктрасенс, уловил мои мысли и желания? 4) Очнись, парень, ты итак мой сверстник. Или ты обманул нас со своим возрастом? И, кстати, я разве тебя лично оскорблял?Добавлено (21.10.2010, 01:34) --------------------------------------------- Вот веришь - нет, но я ни за что не поверю, что ты не можешь продать такие популярные игры за такие бросовые цены в своем родном городе. ЗЫ: вопросы из прошлого поста чисто риторические - это значит, не обязательно на них отвечать. И, если ты умный человек, ты так и поступишь. Просто мотай на ус.
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 21.10.2010, 01:31
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:37 | Сообщение # 22 |

| Согласен с Ethan_Mars и xivilai. Мне вот тоже не верится, что во-первых ты вообще продавал GoW 3 за 800 руб. и сразу кто-то (а может вообще никто) купил. Мож это фейк. И во-вторых мне не верится, что в Ростове ты не можешь продать ту же Финалку коллекционку в полном комплекте за смешные 1300 руб... В чем прикол размещать на омском (!) сайте такое объявление (интересно вообще как ты его нашел). Я не понимаю... Логику пожалуйста!
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:42 | Сообщение # 23 |

| Sladkoeshka, выложи фото товара пожалуйста
| Offline |
| |
Sladkoeshka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:25 | Сообщение # 24 |

| Благодарю тебя цхинвали или как тебя там , но мне цирк из твоих сообщений тоже не нужен , не пиши туда , куда тебе смотреть противно или что-то тебя цепляет ни с той стороны + xpOHuk : если ты собрался покупать , то другое дело в личку писать ,а твои скидку на 500 рублей оставь при себе , может тебе просто так его завернуть? я не собираюсь оправдываться перед людьми , которым КАЖЕТСЯ что-то , кому если интересно приобрести товар , то пишите , всю инфу скину , фотки , скан паспорта даже могу дать если нужно , вместе с телефоном омг .
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |

| какая разница куда писать
| Offline |
| |
|
|