Четверг, 12.12.2019, 15:05
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | C4e's iXtreme Burner Max FAQ - Страница 5 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 96
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » C4e's iXtreme Burner Max FAQ (Запись дисков формата XGD3)
C4e's iXtreme Burner Max FAQ
SoulДата: Среда, 14.03.2012, 20:08 | Сообщение # 61
<b><c>Soul</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 47



Награда за первые 10 сообщений
у меня Asus 24b3lt, почти такой-же, только прошивал я его в Lite-on 124 B и потом Ixtreme Burner Max и все ок у меня, записываю через imgburn на х2.4, ниче не спрашивает, верификацию проходит. Пишу на вербатим технологические (по 60р покупаю)
Записался успешно даже сайлент хилл новый, который под LT 1.9, хотя у многих проблемы с ним, портят кучу болванок.
Quote
Q: Подойдут ли болванки Mirex с матрицей MKM003?
A: Ни кто не знает, станет известно только после релиза прошивки.

у меня не подошли, не прошла верификацию в imgburn


Сообщение отредактировал Soul - Среда, 14.03.2012, 20:58
Offline
hitmanДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:14 | Сообщение # 62
<b><c>hitman</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 29



Награда за первые 10 сообщений
cегодня перепрошил заново ixtreme burner max но не той что с поддержкой матриц ритек с04 (изначально прошил ею) а ранней версией где вроде как одни вербатимы пишутся.завтра заеду за вербатым (65р.)как запишу отпишусь если опять не запишется на 100% то кансоль в антресоль.раньше старый привод писал хгд3 и гамал а тут как надо привод взял и такая хрень .

Добавлено (18.03.2012, 14:14)
---------------------------------------------
перепрошил чевиной (до этого прошивал какой то мод.прошей которая якобы позволяет писать на ритеки)записал на вербатим батлу3 вроде играется.писал на 1х скорости.вопрос кто нить пробовал на дешовые диски писать а то вербатый не дешевый и на каких скоростях можно писать?

Offline
gusev1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:52 | Сообщение # 63


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 5



Quote (gusev1973)
Quote (tonywhite)
gusev1973, для начала нужно иметь 3.0 - образ соответственно под 3.0 - диск Verbatim записанный на LiteOn iHAS124B-iHAS624B с специальной прошивкой “iXtreme Burner MAX”. Только после всех этих условий можно говорить о не работоспособности чего либо...а тыкать пальце в небо...

Образ игры под 2.0 вроде должна идти


Скачал игру с другого сайта под LT2.0, записал, все работает.
Offline
TetsuДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 64
<b><c>Tetsu</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 169

Old School Gaming


Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
подойдет ли iHAS122 для записи игр?
или нужно искать именно iHAS124 ?

Добавлено (08.04.2012, 22:20)
---------------------------------------------
и если нет в магазинах 124?
какой аналог лучше взять?

Offline
tonywhiteДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:19 | Сообщение # 65
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739



Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
нет
да
асус какой то
Offline
tonywhitez tonywhitez
hitmanДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:28 | Сообщение # 66
<b><c>hitman</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 29



Награда за первые 10 сообщений
возможно ли на шитом приводе хгд3 записывать на диски др.производителей кроме вербатим?
пробовал на мирех не пашет .

Добавлено (09.04.2012, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Tetsu)
какой аналог лучше взять?

asus 24b3st прошил теперь ток вербатима хавает
Offline
ctrelok56Дата: Среда, 25.04.2012, 16:01 | Сообщение # 67


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 2



Здравствуйте, решил сегодня привод себе купить и столкнулся с проблемой, большенство новых приводов Lite-on идут с маркировкой "С", судя по первому посту, бывает 3 маркировки A,B,Y.

Если я правильно понял, модель указывается внизу наклейки,над штрих кодом в таком формате.
Model:Lite-ON iHAS124-04 С

Или я что-то не так понимаю. Если можно подскажите, что брать, ссылки внизу на модели которые есть у нас в городе.

http://www.kscenterya.tmweb.ru/catalog/?SECTION_ID=1889&ELEMENT_ID=29365
http://www.kscenterya.tmweb.ru/catalog/?SECTION_ID=1889&ELEMENT_ID=3624
http://www.kscenterya.tmweb.ru/catalog/?SECTION_ID=1889&ELEMENT_ID=10854
Offline
TetsuДата: Среда, 25.04.2012, 16:43 | Сообщение # 68
<b><c>Tetsu</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 169

Old School Gaming


Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ctrelok56, купи асус и не парься. по городу их много, во всяком случае больше чем лайтонов
Offline
ctrelok56Дата: Среда, 25.04.2012, 18:44 | Сообщение # 69


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 2



Точное название модели: IHAS124-19 C
Выпущен в декабре 2011

Завтра попробую на нем нарезать, если че сдам в магазин)


Сообщение отредактировал ctrelok56 - Среда, 25.04.2012, 18:45
Offline
CaprizДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:59 | Сообщение # 70
<b><c>Capriz</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 123



Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (hitman)
asus 24b3st прошил теперь ток вербатима хавает

как прошить это привод? можно инструкцию smile

Добавлено (20.05.2012, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Soul)
Пишу на вербатим технологические (по 60р покупаю)

где по такой цене их купить?
Offline
iCapriz
Amazonka86Дата: Среда, 27.03.2013, 01:48 | Сообщение # 71


Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 1



DVD-приводы для записи дисков XGD3 формата на 100% (Xbox360): сайт

Сообщение отредактировал Amazonka86 - Среда, 27.03.2013, 01:49
Offline
Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях » Current Gen » Microsoft XBox 360 » C4e's iXtreme Burner Max FAQ (Запись дисков формата XGD3)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2019 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum